Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Такидатая дуэль? Хотя Экскалибур вопрос задал на ваше утверждение, а вы уже перешли на еврейский вариант, да... Сань, да тут смари какая перспектива выривовывается: не надо никуда ехать и морозить сопли, тут по типу Кашпироффского фигура нарисовалась типо пообщалсо и хлопа! рефлекторное восприятие мира превращается в осмысленное оцени круть, что там тот пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не кормите тролля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Такидатая дуэль? Хотя Экскалибур вопрос задал на ваше утверждение, а вы уже перешли на еврейский вариант, да... а мы на роль секундантов пока еще никого не приглашали Не кормите тролля... Ежикова что ли? или бота Наташу28? ладно, удаляюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не кормите тролля... Ну если свой тролль, домашний, прирученный, а не "с улицы зашел", то как раз надо подкармливать, дабы не умер и чужие "дикие" не набежали. Свой тролль-малый-одомашненный на форуме крайне полезен: - поддерживает активность - поддерживает в тонусе Администрацию форума - защищает свою территорию от пришлых диких троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а мы на роль секундантов пока еще никого не приглашали ладно, удаляюсь.... Дык я в секунданты не навязывался, так, чисто свечку подержать Вы прямо как Примадонна российской эстрады - по 2 прощальных концерта за период, и потом "ну ладно, я люблю вас, так и быть, вернусь на сцену" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сейчас была у клиента, как раз вернулась главбухша, которая ездила туда, все заняло полтора часа с учетом дороги от Баррикадной. На вопрос "зачем?" ответ вопрос - вот чувствовала, что надо. И, говорит, приехала, вся такая воздушная, просветленная...посмотрела на нее и правда, 100 кг весу в человеке, а она как будто парит, счастливая, аж светится вся)))) Ну вот если человеку счастье такое от этого и внутренняя благодать, почему же ей надо пальцем у виска покрутить? А то, что это часть чьего-то пиара (не поняла, чьего?) да и шут с ним, это на их совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сейчас была у клиента, как раз вернулась главбухша, которая ездила туда, все заняло полтора часа с учетом дороги от Баррикадной. На вопрос "зачем?" ответ вопрос - вот чувствовала, что надо. И, говорит, приехала, вся такая воздушная, просветленная...посмотрела на нее и правда, 100 кг весу в человеке, а она как будто парит, счастливая, аж светится вся)))) Ну вот если человеку счастье такое от этого и внутренняя благодать, почему же ей надо пальцем у виска покрутить? А то, что это часть чьего-то пиара (не поняла, чьего?) да и шут с ним, это на их совести. А ты ей пальцем крутила? И я не крутил... А кто тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А ты ей пальцем крутила? И я не крутил... А кто тогда? да тут дцать страницы назад говорили, что тем, кто туда ездит хорошо бы пальцем покрутить нет? я за 3 часа суть дискуссии забыла? Я-то вообще изначально с пониманием в таким людям. Но кстати, еще одна девочка там же хорошую мысль высказала....мне, говорит, зачем туда ехать? у меня все в порядке, здорова, удача присутствует и хорошо, пусть те, у кого что-то плохо в жизни просят, а я не буду, зачем Бога гневить. а, вспомнила, Рома, например собирался покрутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну он не поедет к твоему клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну он не поедет к твоему клиенту а его туда и не пустят ладно, все, удаляюсь. С мужчинами о политике спорить бесполезно (не в обиду сказано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.