Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

Такидатая дуэль? :lol:

Хотя Экскалибур вопрос задал на ваше утверждение, а вы уже перешли на еврейский вариант, да...

Сань, да тут смари какая перспектива выривовывается:

не надо никуда ехать и морозить сопли, тут по типу Кашпироффского фигура нарисовалась

типо пообщалсо и хлопа! рефлекторное восприятие мира превращается в осмысленное

оцени круть, что там тот пояс :D

Такидатая дуэль? :lol:

Хотя Экскалибур вопрос задал на ваше утверждение, а вы уже перешли на еврейский вариант, да...

а мы на роль секундантов пока еще никого не приглашали ;):P

Не кормите тролля...

Ежикова что ли? или бота Наташу28? :D:D ладно, удаляюсь.... :D

Не кормите тролля...

Ну если свой тролль, домашний, прирученный, а не "с улицы зашел", то как раз надо подкармливать, дабы не умер и чужие "дикие" не набежали.

Свой тролль-малый-одомашненный на форуме крайне полезен:

- поддерживает активность

- поддерживает в тонусе Администрацию форума

- защищает свою территорию от пришлых диких троллей

а мы на роль секундантов пока еще никого не приглашали :o:P

:D ладно, удаляюсь.... :(

Дык я в секунданты не навязывался, так, чисто свечку подержать :(

Вы прямо как Примадонна российской эстрады - по 2 прощальных концерта за период, и потом "ну ладно, я люблю вас, так и быть, вернусь на сцену" ;):D

Сейчас была у клиента, как раз вернулась главбухша, которая ездила туда, все заняло полтора часа с учетом дороги от Баррикадной. На вопрос "зачем?" ответ вопрос - вот чувствовала, что надо. И, говорит, приехала, вся такая воздушная, просветленная...посмотрела на нее и правда, 100 кг весу в человеке, а она как будто парит, счастливая, аж светится вся)))) Ну вот если человеку счастье такое от этого и внутренняя благодать, почему же ей надо пальцем у виска покрутить? :(

А то, что это часть чьего-то пиара (не поняла, чьего?) да и шут с ним, это на их совести.

Сейчас была у клиента, как раз вернулась главбухша, которая ездила туда, все заняло полтора часа с учетом дороги от Баррикадной. На вопрос "зачем?" ответ вопрос - вот чувствовала, что надо. И, говорит, приехала, вся такая воздушная, просветленная...посмотрела на нее и правда, 100 кг весу в человеке, а она как будто парит, счастливая, аж светится вся)))) Ну вот если человеку счастье такое от этого и внутренняя благодать, почему же ей надо пальцем у виска покрутить? :(

А то, что это часть чьего-то пиара (не поняла, чьего?) да и шут с ним, это на их совести.

А ты ей пальцем крутила? И я не крутил... А кто тогда?

А ты ей пальцем крутила? И я не крутил... А кто тогда?

да тут дцать страницы назад говорили, что тем, кто туда ездит хорошо бы пальцем покрутить :( нет? я за 3 часа суть дискуссии забыла? :(

Я-то вообще изначально с пониманием в таким людям.

Но кстати, еще одна девочка там же хорошую мысль высказала....мне, говорит, зачем туда ехать? у меня все в порядке, здорова, удача присутствует и хорошо, пусть те, у кого что-то плохо в жизни просят, а я не буду, зачем Бога гневить.

а, вспомнила, Рома, например собирался покрутить))

Ну он не поедет к твоему клиенту :(

а его туда и не пустят :(:o;)

ладно, все, удаляюсь. С мужчинами о политике спорить бесполезно (не в обиду сказано).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...