Hedgehogherder Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 удивляюсь упорству не надоело ещё? Ренат мегазанятие подбросил, присоединяйся Не боишься, что присоединюсь - там клоунаду вместо тут устрою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не боишься, что присоединюсь - там клоунаду вместо тут устрою? там можно. как раз для проявления ваших "способностей". удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Или часть пришла потому что МОДНО это преобладающее большинство нашего населения во всех смыслах велкам Интерфакс: http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=43229 спасибо, напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да вам то откуда ВСЕ про ВСЕХ известно? еще раз спрашиваю: а как быть с определенным процентом людей, которые действительно туда "за чудом"? тоже у виска им покрутить?мне тема все те же 95% быдла, цыган-воров итп начинает напоминать..... Я не верю - я кручу. Вы верите - вы не крутите. Никто ни мне, ни вам не может это запретить. Причем вы настырно пытаетесь заставить меня обратиться в свою веру, я же свою вам не проповедую Если в подъезде на 40 квартир живут 2 профессора, 2 кандидата и 3 доцента, а остальные - нормальные работяги, впахивающие посменно и в выходные вечно пьяные, буйные, бьющие своих жен - то можно ли назвать подъезд "подъездом высокой культуры", а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 там можно. как раз для проявления ваших "способностей". удачи! да куда нам плебеям до вас патрициев нам чё попроще, ну там хлеба, зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Hedgehogherder людям надо во что-то верить...так что пояс это неплохая замена коммунизму или удвоению Ввп..его хоть потрогать можно. Сомневаюсь что из-за моды кто-то по несколько часов на холодрыге торчать.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Если в подъезде на 40 квартир живут 2 профессора, 2 кандидата и 3 доцента, а остальные - нормальные работяги Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я не верю - я кручу. Вы верите - вы не крутите. Никто ни мне, ни вам не может это запретить. Причем вы настырно пытаетесь заставить меня обратиться в свою веру, я же свою вам не проповедую слепой с глухим Если в подъезде на 40 квартир живут 2 профессора, 2 кандидата и 3 доцента, а остальные - нормальные работяги, впахивающие посменно и в выходные вечно пьяные, буйные, бьющие своих жен - то можно ли назвать подъезд "подъездом высокой культуры", а? вот это полный пипец... т.е. все нормальные работяги - это "вечно пьяные, буйные, бьющие своих жен ", а "2 профессора, 2 кандидата и 3 доцента" - это несомненные носители высокой культуры не ругающиеся матом на своих жен, и не поднимающие на них руку.... если вы в такое верите.... то извините, но и мне никто не запретит вам покрутить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сомневаюсь что из-за моды кто-то по несколько часов на холодрыге торчать.:-) Зря. Пока еще в нашем обществе рулят пальцы. Ведь самое интересное, что в теме правы обе стороны и в то же время недостатки тоже у обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да куда нам плебеям до вас патрициевнам чё попроще, ну там хлеба, зрелищ во, уже соображаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.