Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

Hedgehogherder

А вы тролль еще тот, однако.

Не пробовали прийти в онкологию и заявить ребенку, что его шансы выжить - 20%? Честно, без обмана, только цифры.

А на его попытку зимой дойти из отделения до церкви (мечети, синагоги...) заявить: "парень, теперь ты умрешь с вероятностью 87%".

Женя, позавчера моему родственнику эскулапы прописали прощаться со всеми.

Как ты думаешь, он сразу к поясу исцеления побежал просить, пока еще ходячий, или нет? Благо бежать близко :)

Причем здесь онкология, объясни мне? Там в очереди с онкологией стоят, чуда просят, а Hedgehogherder сволочь такая, над ними глумится, выспрашивая, сколько на них благодати ниспадет, если с вертолета им поясом помашут?

Вот вертолет больше на клоунаду смахивает, нежели чем посты мои здесь, как Наташа28 полагает, нет, не думаешь?

Вот про объезд страны - присоединяюсь.

Почти месяц назад ковчег со святыней впервые был доставлен в Россию Фондом Андрея Первозванного с благословения патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Пояс побывал в четырнадцати городах страны. Москва стала последним пунктом в маршруте.

Вот вертолет больше на клоунаду смахивает, нежели чем посты мои здесь, как Наташа28 полагает, нет, не думаешь?

Про вертолет вообще кто-то вбросил. Забыл кто.

(раз на "ты") Зачем поддержал и утрировал? Ну будь выше шелухи этой.

А чудеса случаются. До сих пор навалом случаев, когда больного "хоронят", он излечивается и все врачи мира разводят руками.

Откуда ты знаешь кто там в очереди стоит? Да даже если один из ста человек больной - нельзя так с ними.

Причем здесь онкология, объясни мне? Там в очереди с онкологией стоят, чуда просят, а Hedgehogherder сволочь такая, над ними глумится, выспрашивая, сколько на них благодати ниспадет, если с вертолета им поясом помашут?

уверена, что есть и с онкологией. ничтожно малое кол-во по сравнению с остальными. тем не менее вы готовы смешать все в кучу и высмеять и их, и тех кто пришел "размножить" кольца с бриллиантами... чтобы такого не произошло и вас в "сволочи" не записали просто такое обсуждать не надо....

клоунада ваша с самой первой стр. идет имхо. а про вертолет в интернете почитайте, там на этот вопрос много ответов разных. остроумие и знания можно и в др. темах проявить. welcome!

Насчет чудес это на прямую линию с премьером надо....там не то что онкология...там и газ проводят и за деда мороза отдувается.

Насчет поклонения святым мощам...это давняя традиция...Ленин например :-) только его потрогать нельзя.

С другой стороны если верить в инф. поле то намоленные предметы и правда творят чудеса.

Про вертолет вообще кто-то вбросил. Забыл кто.

(раз на "ты") Зачем поддержал и утрировал? Ну будь выше шелухи этой.

А чудеса случаются. До сих пор навалом случаев, когда больного "хоронят", он излечивается и все врачи мира разводят руками.

Откуда ты знаешь кто там в очереди стоит? Да даже если один из ста человек больной - нельзя так с ними.

Да епрст. Экскалибур уже говорил, и не раз.

Там ВСЕ пришли от чего-то исцеление получить? Или часть пришла потому что МОДНО и потом можно будет в уютных бложеках и фкантакте писать "Вау, я ВчЕра ХоДиЛа к пОяСу, кул, теперь со мной благадать божыя" (орфография приближена к реальной)?

Интересно спросить у людей в очереди, все ли знают наизусть имена 12 апостолов. Сколько процентов ответит?

Ксюша, слившая ВИП-билеты в ХХС, тоже не иначе как исцелиться ходила от чего-то? :)

Насчет чудес это на прямую линию с премьером надо....там не то что онкология...там и газ проводят и за деда мороза отдувается.
когда следующая? :)B)
С другой стороны если верить в инф. поле то намоленные предметы и правда творят чудеса.
оооо,ну, щас вам тут расскажут....

Да епрст. Экскалибур уже говорил, и не раз.

Там ВСЕ пришли от чего-то исцеление получить? Или часть пришла потому что МОДНО и потом можно будет в уютных бложеках и фкантакте писать "Вау, я ВчЕра ХоДиЛа к пОяСу, кул, теперь со мной благадать божыя" (орфография приближена к реальной)?

Интересно спросить у людей в очереди, все ли знают наизусть имена 12 апостолов. Сколько процентов ответит?

Ксюша, слившая ВИП-билеты в ХХС, тоже не иначе как исцелиться ходила от чего-то? :)

да вам то откуда ВСЕ про ВСЕХ известно? еще раз спрашиваю: а как быть с определенным процентом людей, которые действительно туда "за чудом"? тоже у виска им покрутить?

мне тема все те же 95% быдла, цыган-воров итп начинает напоминать.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...