Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

Я же говорю - личное, ни одно мое сообщение вам в ответ без внимания не оставляете :)

Вот вы скажите - после установления пояса на арку благодать такая же осталась, как когда к ящичку непосредственно руку прикладывали, или все-таки непрямой контакт - меньше благодати, меньше чуда? Вы же у нас спец по чудесам, советы раздаете...

Чё спорите, уже решили на вертолете над Москвой прокатить. Всем достанется чудес.

Чё спорите, уже решили на вертолете над Москвой прокатить. Всем достанется чудес.

Зачем? :) Разве этот пояс не на самолете прилетел? Уже вроде всем должно было достаться.

Мдя, тогда вообще как будет чудо действовать? Ждем комментариев :)

Вообще, уже начинает напоминать

"Чтобы избежать коровьей смерти, деревню опахивали: впрягали в соху вдову-повещалку и с зажженными лучинами, с кочергами, серпами и помелами троекратно опахивали все селение, чтобы борозда отделила деревню от нечисти. Если на пути попадалось какое-либо животное, его убивали без сожаления, ибо думали, что в нём и скрывается коровья смерть."
:)

Мдя, тогда вообще как будет чудо действовать? Ждем комментариев :)

ну, по моему, неравнодушием как раз с вашей стороны попахивает. конкретно причем.

за вопросами по чудесам в ЛС. я много вам советов дам.

ну, уже, хватит, г-н Ежиков клоунаду устраивать. вы и на первых страницах этой темы достаточно всех повеселили. уже все оценили. :)

ну, по моему, неравнодушием как раз с вашей стороны попахивает. конкретно причем.

за вопросами по чудесам в ЛС. я много вам советов дам.

ну, уже, хватит, г-н Ежиков клоунаду устраивать. вы и на первых страницах этой темы достаточно всех повеселили. уже все оценили. :)

"Нам на вас, вам на нас..." (цитата, есличо)

Страна Советов у нас закончилась, так что не надо пугать меня личкой :D

И - кстати - похоже, что только у вас тут мнение, что я клоунаду устраиваю. От других участников обсуждения я такой лестной оценки не получил. Или они столь непроницательны? B)

Вы лучше про чудо с неба расскажите, сиречь с вертолета - всем благодати ждать, али только тем, под воздушную волну от его винта попадет?

Hedgehogherder

А вы тролль еще тот, однако.

Не пробовали прийти в онкологию и заявить ребенку, что его шансы выжить - 20%? Честно, без обмана, только цифры.

А на его попытку зимой дойти из отделения до церкви (мечети, синагоги...) заявить: "парень, теперь ты умрешь с вероятностью 87%".

жень, не дави на жалость

смертельно больным или обреченным попов вызывать надо по месту. пускай служат.

взяли бы свой ящик целительный и возили его по стране хоть полгода...

Не пробовали прийти в онкологию и заявить ребенку, что его шансы выжить - 20%? Честно, без обмана, только цифры.

А на его попытку зимой дойти из отделения до церкви (мечети, синагоги...) заявить: "парень, теперь ты умрешь с вероятностью 87%".

браво, Евгений!

я даже ответ знаю - вот чудеса то..... :)

жень, не дави на жалость

смертельно больным или обреченным попов вызывать надо по месту. пускай служат.

взяли бы свой ящик целительный и возили его по стране хоть полгода...

Если ни на чего не давить, останутся одни животные инстинкты.

Вот про объезд страны - присоединяюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...