EvgeniySW Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А почему бы и нет. Устроить шоу перед выборами - вполне рационально... А что это дает политиканам? Над поясом символ ведра висит? тут наверное чем ближе к святыне, тем больше благодати. Иначе не было бы смысла вообще ее куда-то возить. А как близко людей к нему подпускают? Кто-нибудь в курсе? смысл в вере людей в чудесное исцелениеничего предосудительного в этом, кстати, не вижу лично для меня такая массовость желающих говорит лишь о том, насколько измучен, истощён и физически и умственно наш народ ведь если бы было "всё хорошо", разве бы ломилось столько людей за помощью? и также показателен тот факт, что за помощью они обращаются к религиозным артефактам, а не к руководству государства и традиционной медицине ибо потеряли в них веру т.е. речь о "соломинке", как последнем эшелоне надежды на исцеление и помощи дело говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 тут наверное чем ближе к святыне, тем больше благодати. Иначе не было бы смысла вообще ее куда-то возить. по идее у неё должен быть тактильный радиус вилку пока в розетку не вставишь, чё-то телефон не заряжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А как близко людей к нему подпускают? Кто-нибудь в курсе? по телику такие кадры показывали. народ под аркой проходит, руками трогает и на выход. меньше секунды на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 рацуха, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Читают ведь olgino.info, впитывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Леша, это, уже, по ходу, личное. После конфуза с закрытым левым глазом и связанными с этим проблемами в прицеливании а вшивый все про баню какой левый глаз, какой конфуз? очнитесь, молодой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А что это дает политиканам? Над поясом символ ведра висит? Популярность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Популярность Пояса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А что это дает политиканам? я поэтому и написал, что не могу прочухать, как на этом можно бабло сделать но видать как-то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а вшивый все про баню какой левый глаз, какой конфуз? очнитесь, молодой человек! Я же говорю - личное, ни одно мое сообщение вам в ответ без внимания не оставляете Вот вы скажите - после установления пояса на арку благодать такая же осталась, как когда к ящичку непосредственно руку прикладывали, или все-таки непрямой контакт - меньше благодати, меньше чуда? Вы же у нас спец по чудесам, советы раздаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.