Ренат Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тут в соседней теме говорят, что чего-то сейчас все лобызают, и вроде как все об этом знают. А я вот и не знаю чего и где, расскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я полночи лобызал, но об этом пока никто не знает я тож не расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B8%D1%86%D1%8B http://www.pravmir.ru/poyas-presvyatoj-bog...-ocheredi-foto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 О, теперь я в курсе. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот он собственно: Ну и как обычно организовали плохо, творится кошмар, в очереди стоят по 10 часов, и т.п.: http://drugoi.livejournal.com/3655771.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Говорят что вместо увеличения рождаемости воспаление придатков женщины схватят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Говорят что вместо увеличения рождаемости воспаление придатков женщины схватят Глупо было бы полагать иначе...Простоять по 10-12 часов в очереди на улице, при морозе в -10... естественно, очень способствует рождаемости, а как же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 во сколько электората, готового на всё и кто говорил, что церковь потеряла влияние? надо срочно организовать какую-нить партейку с названием, скажем "Иконы ....." и привет ЕдРу далеко и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castigador Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Простоять по 10-12 часов в очереди на улице Вы хорошо думаете о нашей милиции, сегодня она организовала очередь уже до м. Воробьевы горы, люди стоят СУТКИ!!! Хорошо, хоть Почте России организацию "гастролей тряпочки"(с) не поручили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вы хорошо думаете о нашей милиции, сегодня она организовала очередь уже до м. Воробьевы горы, люди стоят СУТКИ!!! Хорошо, хоть Почте России организацию "гастролей тряпочки"(с) не поручили. Вчера где-то видел в новостях именно эти часы, лично не проверял, да и никакого смысла не вижу, желание напрочь отсутствует туда идти. Может, кому-то и святыня, и излечение и прочее, но - увольте, не люблю подобных мероприятий. И вообще - РПЦ давно уже коммерческая организация, как бы это ни оскорбляло чувства верующих. >Excalibur Так партию называть нельзя, часть электората, у которых нет икон, сразу отколется, а это ого-го какой кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.