Andrey64 Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Нет ну так если мы не платим по закону а живем по морали (в смысле в своих квартирах) так не являтся ли это смешением. А ответ я не получил-имеем ли право проживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Да нет, до ОБЖ-основы безопасности жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Andrey64,23 января 2006,22:35) Нет ну так если мы не платим по закону а живем по морали (в смысле в своих квартирах) так не являтся ли это смешением. А ответ я не получил-имеем ли право проживать? Я имею, я плачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Andrey64,23 января 2006,22:35]Нет ну так если мы не платим по закону а живем по морали (в смысле в своих квартирах) так не являтся ли это смешением. А ответ я не получил-имеем ли право проживать? мы в СВОИХ квартирах живем не по морали.. а потому что много лет назад мы ЧЕСТНО заплатили за них все 100%... и потому что сроки сдачи и т.п в договорах у нас стоят времен оных.. и потому что МЫ со своей стороны ВСЕ условия договора выполнили.. чего нелья сказать о второй стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Тут тоже согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Странно это читать от юриста.Все что написано это опять таки по морали.А как по сухому ,бездушному закону по которому наплевать ( в нашей стране) на то что вы все честно заплатили и выполнили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 САМ, сегодня вы в ударе. :sumo: Высокий слог и муза не оставляют вас. :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,23 января 2006,22:42) САМ, сегодня вы в ударе. :sumo:Высокий слог и муза не оставляют вас. :bis: А я вообще гармонично-развитый человек. Странно дискутировать о законе, живя в современной России, это хохма что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Andrey64,23 января 2006,22:41]Странно это читать от юриста.Все что написано это опять таки по морали.А как по сухому ,бездушному закону по которому наплевать ( в нашей стране) на то что вы все честно заплатили и выполнили? чего вы не ожидали от юриста?? что он не будет блюсти совй интерес?7 какой же тогда это юрист.. кроме того что я юрист я еще соинвестор... да и по закону заселяться мы можем после подписания АПП.. и тут можно сказать что у нас с застройщиком мировая - он нас пускает пожить ( у кого нет АПП ) а мы за это 1. не подаем на него в суд 2. не портим ему репутацию (т.е. продажи следующей очереди жилья в этом же районе).. так что и тут все вполне.. у вас просто какое -то идеализированное представление о законе.. а закон что дышло - куда повернул туда и вышло.. именно поэтому ценятся талантливые юристы - которые умеют прочитать закон так, как никто другой до них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 и еще про законы.. закон можно читать по-разному.. поэтому есть ТРАКТОВАНИЕ закона.. поэтому есть судебная практика - как законы можно трактовать В той или иной СИТУАЦИИ.. На форуме уже писалось ( автора сорри - не помню) что вселяться можно едва ли не всегда.. потому что нет закона который запрещает инвестору жить на стройке среди своих кровных стройматериалов. А что не запрещено - то разрешено.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.