САМ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(rus,23 января 2006,21:30) Соответственно, делаем вывод: платить за воду ТСЖ - не надо (как за холодную, так и за горячую).Это для тех, кто платит. Необъективно, непрофессионально,глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(САМ,23 января 2006,21:56) гЙФБФБ(rus,23 января 2006,21:30]Соответственно, делаем вывод: платить за воду ТСЖ - не надо (как за холодную, так и за горячую).Это для тех, кто платит. Необъективно, непрофессионально,глупо... Здесь две правды. Или больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Здесь нет правды, здесь-истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(САМ,23 января 2006,22:06]Здесь нет правды, здесь-истина. неужели у нас из труб уже вино потекло?? ибо традиционно истина-то в нем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Нет, продолжает течь канализация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(САМ,23 января 2006,22:19) Нет, продолжает течь канализация. пардон - и там тоже истина?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Мы все решаем платить или нет(по закону).Кто нибудь может мне сказать имеем ли мы право(по закону) жить сейчас в своих квартирах до получения собственности? От этого ответа у каждого и возникает правовой или моральный ответ на вопрос-платить или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Andrey64,23 января 2006,22:28) Мы все решаем платить или нет(по закону).Кто нибудь может мне сказать имеем ли мы право(по закону) жить сейчас в своих квартирах до получения собственности? От этого ответа у каждого и возникает правовой или моральный ответ на вопрос-платить или нет вы как-ьто в одну кучу правовой и моральный смешали.. правовой - я как юрист могу сказать - не должны платить, потому как платить по закону мы должны только после вступления в право собственности.. а моральный- зависит от мировоззрения и морали каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Я бы даже сказал: морально-этический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 так мы до спасения души дойдем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.