kisina99 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я только за! давайте или какой нить очиститель искать, или на скважину действительно надо скидываться,до каких же пор мучаться будем?А ведь у кого то дети маленькие, еще не хватало им какую нибудь заразу с детсва подцепить из за воды этой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 гЙФБФБ(kisina99,20 января 2006,11:57) Я только за! давайте или какой нить очиститель искать, или на скважину действительно надо скидываться,до каких же пор мучаться будем?А ведь у кого то дети маленькие, еще не хватало им какую нибудь заразу с детсва подцепить из за воды этой. Ну можно для ванны соль покупать и добавлять отвар ромашки для детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 гЙФБФБ(kisina99,20 января 2006,11:57) Я только за! давайте или какой нить очиститель искать, или на скважину действительно надо скидываться... До каких пор - неоднократно говорилось. Скважина уже есть. "Скидываться" - готовьте $1000. Человек 500 скинется и пробурите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Скважина - не решение. Воду всеравно очищать надо. Обещали же в Ольгино "первую в городе станцию обезжелезевания воды" запустить... Может заказать очередной анализ воды и в суд подать?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 На встрече представителей несданных корпусов зам.мэра по строительству Чернуха сказал что у него есть гарантийные письма от Инвестстройкома что станция обезжележивания будет запущена до 20 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 гЙФБФБ(Sulitel,20 января 2006,13:26) Скважина - не решение. Воду всеравно очищать надо. Обещали же в Ольгино "первую в городе станцию обезжелезевания воды" запустить... Может заказать очередной анализ воды и в суд подать?.... Я всегда думал, что обезжелезнение и очистка воды - веши разные :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 гЙФБФБ(rus,20 января 2006,12:19) гЙФБФБ(kisina99,20 января 2006,11:57]Я только за! давайте или какой нить очиститель искать, или на скважину действительно надо скидываться... До каких пор - неоднократно говорилось. Скважина уже есть. "Скидываться" - готовьте $1000. Человек 500 скинется и пробурите. Че то дорогая какая-то скважина, это на скважину и на дачу бурящему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Так чтобы понять, что в этой воде "лишнее" - железо только или еще чего есть, всеравно надо экспертизу проводить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisina99 Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 пока будем тут болтать ничего не изменится давайте организуем чтобы эту экспертизу провести, кто знает куда обращатся? давайте займемся с понедельника этой проблемой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,20 января 2006,13:35]гЙФБФБ(rus,20 января 2006,12:19]"Скидываться" - готовьте $1000. Человек 500 скинется и пробурите. Че то дорогая какая-то скважина, это на скважину и на дачу бурящему? около 400 000 рублей - скважина с расходом 3-4 куб.м/час http://www.kesson.ru/price.shtml На Ольгино нужно всё же побольше расход; цены, соответственно, взлетают. 15 млн рублей - наверное, всё же, перебор, но в пару-тройку миллионов уложиться, думаю, можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.