Sulitel Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Не подскажете у кого еще от раковины пахнет как из помойки?при чем стало пахнуть когда гарячую воду включили Вода действительно отвратительная и неприятно пахнет (скорее всего, железом). А сантехнику замучилась отчищать от нее! Каждый день (без приувеличения) всякими средствами отчищаю - налет за пол дня заново образуется(((( надо было не белую а коричневую сантехнику покупать((((( У нас тоже раковина если не мыть 2 раза в день уже бы стала коричневой, и пахнет извините за выражение канализацией переполненной. Пьем только воду в банках, потому что эту пить невозможно совершенно, уж незнаю сколько денег ушло на воду бутилированую о! точно как у нас!!! я даже после зубной пасты перестала этой водой рот полоскать - один раз попробовала - а она горькая((((. и еще - в чашке был заварен зеленый чай, оставалось половина где-то - стала мыть - а вода черной стала... интересно, с чем реакция такая? желающие могут повторить эксперимент((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisina99 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А это реакция на Ольгинцев наверное :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Реакция на зеленый чай!))) А вот что именно в этой воде с ним прореагировало - вопрос. Может, этим и умываться нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisina99 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 а еще от этой воды ногти чернеют проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А скажите пожалуйста - у тех у кого такая беда с водой - фильтры стоят на входе? и какие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 а еще от этой воды ногти чернеют проверено О, это точно... Ногти - как будто в земле все время возишься... Помогает потереть долькой лимона, для большего выделения сока я ее грею в микроволновке 10 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 гЙФБФБ(ksenia,19 января 2006,09:49) гЙФБФБ(kisina99,18 января 2006,20:34]а еще от этой воды ногти чернеют проверено О, это точно... Ногти - как будто в земле все время возишься... Помогает потереть долькой лимона, для большего выделения сока я ее грею в микроволновке 10 сек. а можно силитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,19 января 2006,13:35) гЙФБФБ(ksenia,19 января 2006,09:49]гЙФБФБ(kisina99,18 января 2006,20:34]а еще от этой воды ногти чернеют проверено О, это точно... Ногти - как будто в земле все время возишься... Помогает потереть долькой лимона, для большего выделения сока я ее грею в микроволновке 10 сек. а можно силитом Ну, это смотря для чьих ногтей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 гЙФБФБ(kisina99,18 января 2006,20:34) а еще от этой воды ногти чернеют проверено Фух! А я думала, это у меня глюки))) Значит не я одна такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisina99 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ура мы нашли камень преткновения! Во всех наших ногтевых проблемах все таки вода виновата, а то я тоже думала что со мной что то не так!Надо с этим что то делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.