Пришелец Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Какой сифон? Какая канализация??? Вода сама по себе идет как из болота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ух!Еле нашла.Гарантия действительно 2 года.Телефон на тот момент был 421-38-21 или моб.8-916-686-9851,ООО "Стройсервис ВВ".А по со стеночкой было и такое,т.е.посредине цвела,тогда с мужем вдвоем промыли это дело "Белизной",потом промазали купоросом,наклеили изоляционный материал фольгированный (он используется при стр-ве бань),а потом зашили гипсокартоном водостройким,прошло более 2-х лет,тепло и сухо.Потеряли,конечно см 5 пространства.Попробуйте сначала все-таки швы замазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 гЙФБФБ(Пришелец,18 января 2006,15:51) Какой сифон? Какая канализация??? Вода сама по себе идет как из болота! Ну дык выж про раковину говорили а не про воду, не так я понял Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Какой сифон? Какая канализация??? Вода сама по себе идет как из болота! У меня иногда складывается впечатление, что я живу не в том Ольгино у меня вода всегда хорошая и не пахнет, только после отключения некоторое (непродолжительное время) идет желтоватая, а в остальном я доволен. Ноэто уже офф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 У меня иногда складывается впечатление, что я живу не в том Ольгино у меня вода всегда хорошая и не пахнет, только после отключения некоторое (непродолжительное время) идет желтоватая, а в остальном я доволен. Ноэто уже офф... у вас, наверное, просто заложен нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 У меня иногда складывается впечатление, что я живу не в том Ольгино у меня вода всегда хорошая и не пахнет, только после отключения некоторое (непродолжительное время) идет желтоватая, а в остальном я доволен. Ноэто уже офф... у вас, наверное, просто заложен нос Не-а не заложен, ну правда, у себя вонючей воды не видел (не нюхал) ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Как-то обращался в ТСЖ по заделке швов и дали телефон строителя какого-то. Он сказал, что после включения отопления все пройдет. Может у кого есть этот телефон? Я потерял.. Он разруливает такие вопросы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Не подскажете у кого еще от раковины пахнет как из помойки?при чем стало пахнуть когда гарячую воду включили Вода действительно отвратительная и неприятно пахнет (скорее всего, железом). А сантехнику замучилась отчищать от нее! Каждый день (без приувеличения) всякими средствами отчищаю - налет за пол дня заново образуется(((( надо было не белую а коричневую сантехнику покупать((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 У меня тоже с водой проблем нет, нормальная вода, без цвета и запаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisina99 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Не подскажете у кого еще от раковины пахнет как из помойки?при чем стало пахнуть когда гарячую воду включили Вода действительно отвратительная и неприятно пахнет (скорее всего, железом). А сантехнику замучилась отчищать от нее! Каждый день (без приувеличения) всякими средствами отчищаю - налет за пол дня заново образуется(((( надо было не белую а коричневую сантехнику покупать((((( У нас тоже раковина если не мыть 2 раза в день уже бы стала коричневой, и пахнет извините за выражение канализацией переполненной. Пьем только воду в банках, потому что эту пить невозможно совершенно, уж незнаю сколько денег ушло на воду бутилированую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.