Andrey64 Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Все ,начали лить воду а главный вопрос замылили. Я не агитировал платить-неплатить .Меня действ. интересовал вопрос можно ли проживать. А то в контексте новое руководствоТСЖ-отсрочка оформл. в собственность не может ли возникнуть ситуация с выселением неплатильщиков собственником(СПК). Я сейчас наверное услышу-мыих тут замочим,по судам затаскаем,прокуратуру нашлем.Но наши суды как известно не скоростники. Не окажемся ли на улице. Пишу все это потому что сам грешен и меня это волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 гЙФБФБ(Andrey64,24 января 2006,10:00) Все ,начали лить воду а главный вопрос замылили. Я не агитировал платить-неплатить .Меня действ. интересовал вопрос можно ли проживать. А то в контексте новое руководствоТСЖ-отсрочка оформл. в собственность не может ли возникнуть ситуация с выселением неплатильщиков собственником(СПК). Я сейчас наверное услышу-мыих тут замочим,по судам затаскаем,прокуратуру нашлем.Но наши суды как известно не скоростники. Не окажемся ли на улице. Пишу все это потому что сам грешен и меня это волнует. Проживать - можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 гЙФБФБ(Andrey64,24 января 2006,10:00]...не может ли возникнуть ситуация с выселением неплатильщиков собственником(СПК)... Хотелось бы услышать, как Вы это себе представляете. КАК будут выселять? КТО? Люди из Москвы приедут? Или местное отделение милиции? Это первое. Второе: ко мне есть какие-то претензии? Не оплачиваю? Я готов к цивилизованному решению этого вопроса. Мне можно напомнить, можно пени начислить, можно в суд на меня подать. С нетерпением жду этих благ либерализма и демократизации. p.s. Извините, что перевел тему воды на оплату/неоплату. Невольно получилось. Предлагаю попробовать вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 гЙФБФБ(rus,24 января 2006,10:18) Извините, что перевел тему воды на оплату/неоплату. По совести говоря, исходная тема с водой связана постольку-поскольку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Хотелось бы услышать, как Вы это себе представляете. КАК будут выселять? Как как -получат втихую решение суда и прийдут с приставами.И после этого объясняйте им готовы вы платить или нет-это уже никого не будет интересовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 гЙФБФБ(Andrey64,24 января 2006,10:45) Хотелось бы услышать, как Вы это себе представляете. КАК будут выселять?Как как -получат втихую решение суда и прийдут с приставами.И после этого объясняйте им готовы вы платить или нет-это уже никого не будет интересовать. Да не будет никаких тихих решений! Не бойтесь. Rus прав -сначала предупреждать о чем-либо надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 гЙФБФБ(Andrey64,24 января 2006,10:00) Все ,начали лить воду а главный вопрос замылили. Я не агитировал платить-неплатить .Меня действ. интересовал вопрос можно ли проживать. А то в контексте новое руководствоТСЖ-отсрочка оформл. в собственность не может ли возникнуть ситуация с выселением неплатильщиков собственником(СПК). Я сейчас наверное услышу-мыих тут замочим,по судам затаскаем,прокуратуру нашлем.Но наши суды как известно не скоростники. Не окажемся ли на улице. Пишу все это потому что сам грешен и меня это волнует. как вы себе представляете выселение 2000-3000 тыс человек с детьми и стариками?? это потянет уже на скандал достойный международных правозащитных орагнизаций.. а скандалы это то, чего все по возможности стараются избежать .. посему выселений не будет.. тем более в свете последних махинаций с новостройками.. там и без нас шума хватает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Так Вы думаете неплательщиков тысячи.Я думаю вы глубоко ошибаетесь.Неплательщики это в основном посетители этого форума.Основная масса людей платили,платят и будут платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Так Вы думаете неплательщиков тысячи.Я думаю вы глубоко ошибаетесь.Неплательщики это в основном посетители этого форума.Основная масса людей платили,платят и будут платить. про массу не скажу.. но кого знаю - и они на форум не ходят - они как не платили так и не собираются до собственности. выселять за неуплату - не могут. потому как платить никто не должен по закону. могут выселить потому что вселились незаконно (и то - вселились законно). поэтому в общем-то непонятны треволнения по поводу выселения.. могу сказать - что даже когда чел собсвенник и не платит коммуналку - процес выселения это очень геморная и очень хлопотная штука для того, кто выселяет.. а если у этого неплательщика, не дай Бог дети али старики- то в общем-то шансов выселить почти никаких.. это уже - из практики.. да и сам процесс выселения - это еще тот процесс.. потому что, скажем , ваш дом - это неприкосновенная территория и вас можно не выселить а выкурить.. ну и еще много там юридических тонкостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Тогда - откуда стенания ТСЖистов на неоплату и все проистекающие из этого проблемы типа одного работающего лифта и роспуска охраны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.