Гора Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,24 января 2006,00:08]Вау, rk3 - ну терь до утра тебе развлечение. САМ дальновидно и вовремя выдохся, так теперь Гора оказалась втянутой в технический диспут... off: не в технически диспут а в тему - влияние лунного света на рост телеграфных столбов.. и увы. не до утра.. надо уже баиньки.. потому как завтра в шесть утра надо идти работу работать.. ибо деньги я не ворую а зарабатываю их в поте лица своего.. всем ольгинцам - ДОБРОЙ НОЧИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Гора,24 января 2006,00:02) рентабельно.. стоит это удовольствие - фильтры грубой очеистки, фильтры тонкой очистки.. и система супер -очеитски ( забыла ее научное название) порядка 700 долларов.. супер -очистка ставится только на кухню.. отдельным краном.. вот оттуда течет вода - даже от бактериев свободная.. а то что до этого система фильтров - фильтрует до 20 мкм.. ( в зависимоти от выбраных фильтров) Блажен - кто верует. Если бы ты знала технологию очистки воды хоть от чего-то сложнее песка и окалины, ты бы посыпала голову пеплом и разрыдалась... Может ты и в "Ретону" веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 января 2006,00:15]гЙФБФБ(Гора,24 января 2006,00:02]рентабельно.. стоит это удовольствие - фильтры грубой очеистки, фильтры тонкой очистки.. и система супер -очеитски ( забыла ее научное название) порядка 700 долларов.. супер -очистка ставится только на кухню.. отдельным краном.. вот оттуда течет вода - даже от бактериев свободная.. а то что до этого система фильтров - фильтрует до 20 мкм.. ( в зависимоти от выбраных фильтров) Блажен - кто верует. Если бы ты знала технологию очистки воды хоть от чего-то сложнее песка и окалины, ты бы посыпала голову пеплом и разрыдалась... Может ты и в "Ретону" веришь? не.. я верю что в более мистические вещи - например что нам когда-нибудь оформят собственность. PS Не поверишь - знаю про очистку воды. может не профессионально - но знаю .так как работаю в строительной организации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Гора,24 января 2006,00:20) PS Не поверишь - знаю про очистку воды. может не профессионально - но знаю .так как работаю в строительной организации.. Понятно. Строители с плесенью на стенах и вонью из крана множаться... Ладно, стройте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 января 2006,00:22) гЙФБФБ(Гора,24 января 2006,00:20]PS Не поверишь - знаю про очистку воды. может не профессионально - но знаю .так как работаю в строительной организации.. Понятно. Строители с плесенью на стенах и вонью из крана множаться... Ладно, стройте... ?? сории - а почему всех так огульно?? ярлыки вешать - конечно дело забавное.. но все же не аргументированное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Гора,24 января 2006,00:24) гЙФБФБ(rk3auu,24 января 2006,00:22]гЙФБФБ(Гора,24 января 2006,00:20]PS Не поверишь - знаю про очистку воды. может не профессионально - но знаю .так как работаю в строительной организации.. Понятно. Строители с плесенью на стенах и вонью из крана множаться... Ладно, стройте... ?? сории - а почему всех так огульно?? ярлыки вешать - конечно дело забавное.. но все же не аргументированное. Это - rk3 style. Фирменный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Гора,24 января 2006,00:24) ?? сории - а почему всех так огульно?? ярлыки вешать - конечно дело забавное.. но все же не аргументированное. Аргументировано? Пожалуйста. Поставь себе очисть, сделай анализ и похвастайся на форуме. Как я. Мне чихать на ТСЖ и проч. Даже когда воды по два дня не было, у меня была. Всего навсего собственный бак-накопитель на куб и насосная станция. Я назвал это "система анти-ТСЖ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 января 2006,00:29) гЙФБФБ(Гора,24 января 2006,00:24]?? сории - а почему всех так огульно?? ярлыки вешать - конечно дело забавное.. но все же не аргументированное. Аргументировано? Пожалуйста. Поставь себе очисть, сделай анализ и похвастайся на форуме. Как я. Мне чихать на ТСЖ и проч. Даже когда воды по два дня не было, у меня была. Всего навсего собственный бак-накопитель на куб и насосная станция. Я назвал это "система анти-ТСЖ". может и сделаю так.. если не лениво будет.. у меня это сегодня благородный порыв.. ибо бессонница.. а вот что будет завтра, а тем более когда я таки сделаю сие чудо - неведомо никому.. потому что сия тайна велика есть. а если воду отключат на месяц?? как там антиТСЖ поможет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Гора,24 января 2006,00:32) а если воду отключат на месяц?? как там антиТСЖ поможет?? Тогда - не поможет. По ТУ помогает если до трех дней включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 января 2006,00:36) гЙФБФБ(Гора,24 января 2006,00:32]а если воду отключат на месяц?? как там антиТСЖ поможет?? Тогда - не поможет. По ТУ помогает если до трех дней включительно. ну вот.. на все есть свои ограничения. и везде и для всего есть своя область применимости... все.. я точно спать..бай.. хорошо провести остаток ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.