Драгоценная Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у нас тоже 2 раза вырубали около 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну вообще на Граничной 26 в частности свет постоянно вырубается, максимум на 10-15 минут. Когда оставалась дома днем, постоянно такое наблюдала. Я даже перестала часы выставлять на плите и микроволновке, все равно сбиваются через 2 дня. А зачем она ночью А???? ну ее отключили еще часов в 10, и пошла тонкой струйкой в 12. И вообще, спать грязными что ли идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Как у вас в 26-м круто с водой. Жил бы я там, давно бы и вода и электричество были бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 К выборам готовятся. Ты что не знал, что нашли способ снимать с бюллетеней отпечатки пальцев и по ним находить голосовавшего? Вот в ночь после президентских выборов по всей стране потушат свет и в темноте на воронках всех кто проголосовал не за ВВП будут вывозить в поля, расстреливать и закапывать. И потом над очишенной Россией забрезжит рассвет и начнется Новый Порядок... Тоже связал с выборами: два раза отключили во время выступления Миронова в передаче Соловьева ( примерно по минуте) и третий раз уже во время передачи Познера (тоже с Мироновым был разговор). Похожая картина в Свердловской области - только свет не выключали: во время выступления оппозиционера с критикой губернатора просто убрали звук и поставили заставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В 26-м нет проблем с водой. Вчера была немного холодноватая вроде бы, все из-за отключения электричества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а у нас (14 дом) тоже вырубали разок вечером, а сегодня утром лифты не работали и на лестнице света не было, хорошо фонарик в сумке остался с субботы, пришлось скакать по лесенке в полутьме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Жилгородок, 7А и 9А вырубало аж трижды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Как у вас в 26-м круто с водой. Жил бы я там, давно бы и вода и электричество были бы Господь бог видать И вообще, спать грязными что ли идти? Вам молодым и спать то не положено. Вам положено повышать генофонд страны а утром глядишь и водичка появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Господь бог видать не, он оператор ВНС, если чего, сам все перезапускает. По словам диспетчера ГСЭ вчера, у нас на 32,34,36 ВНС какая-то не такая, постоянно выключается, вызывают водканал, чтобы они перезагружали систему. Хз..правда или нет, но так рассказали. Вам молодым и спать то не положено.Вам положено повышать генофонд страны а утром глядишь и водичка появилась А я все думаю, как это девушки некоторые с грязной головой в понедельник на работу едут, а тут оказывается они все выходные генофонд повышают, что и не до помыться вовсе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А я все думаю, как это девушки некоторые с грязной головой в понедельник на работу едут... И особенно непонятно почему в понедельник-то? Ну ладно бы там в четверг например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.