KAS Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 панели у дск1 ровные, шлифованные, потолки без стыков, планировки у п44 надо смотреть именно какой это п44, а то есть варианты, например вот 25ти этажка - И что тут хорошего? В однушке - совмещенный сортир, выход на балкон через комнату, нет кладовки. Двушки совмещенные. А вообще, я уже писал в какой-то из тем, что жил в этой серии, а сейчас живу в ГМС-ой. Так вот в П44 я знал по какому поводу сосед идет в туалет, шумоизоляция просто убогая, хоть вибропластом все обклеивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И что тут хорошего? В однушке - совмещенный сортир, выход на балкон через комнату, нет кладовки. Двушки совмещенные. А вообще, я уже писал в какой-то из тем, что жил в этой серии, а сейчас живу в ГМС-ой. Так вот в П44 я знал по какому поводу сосед идет в туалет, шумоизоляция просто убогая, хоть вибропластом все обклеивай на вкус и цвет все фломастеры разные. хорошего в п44- кухни 13-14квадратов с эркером, балконы 5ти метровые, ровные панели без стыков, низкая цена минимального ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodlyNiki Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Как офигенно жить ГСМ с 9-метровой кухней в которую еще умудрились впихуть дверь на балкон и эта дверка съедает еще пару метров. Вы заходили в меберированную. Там на кухне столик со стульями стоит. Так вот стучьчики эти акуратно задвинуты под стол, а если выдвинуть то там даже не пройти. ВОТ ОНА собдеповская клетушка. Да есть кладовка. Но в коридоре ничего не поставить. Вот вам офигенная квартира. Да, она ближе к вокзалу. Что там кстати со школой которую обещали построить. Даже фундамента нет... опять завтраки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Как офигенно жить ГСМ с 9-метровой кухней в которую еще умудрились впихуть дверь на балкон и эта дверка съедает еще пару метров. Вы заходили в меберированную. Там на кухне столик со стульями стоит. Так вот стучьчики эти акуратно задвинуты под стол, а если выдвинуть то там даже не пройти. ВОТ ОНА собдеповская клетушка. Да есть кладовка. Но коридоре ничего не поставить. Вот вам офигенная квартира. Да, она ближе к вокзалу. Что там кстати со школой которую обещали построить. Даже фундамента нет... опять завтраки. Я вот сейчас живу в квартире с кухней в 5,5 метров И Вы знаете - хватает на нашу семью из трех человек. Правда, хватает. Сткулья у меня в кух. гарнитур точно не упираются. Я думаю, что надо просто пространство организовывать с умом. А без ума - так и 20 кв.м.кухни не хватит. А близость к вокзалу для некоторых очень важна. Для меня, например, т.к. на работу надо каждый день в Москву ездить. Дом, где я сейчас живу, находится макс. в 10 мин. ходьбы от вокзала. И мне не надо рассчитывать время на поездку на маршрутке+время на ожидание маршрутки+время на стояние в очереди на маршрутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodlyNiki Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я вот сейчас живу в квартире с кухней в 5,5 метров И Вы знаете - хватает на нашу семью из трех человек. Правда, хватает. Сткулья у меня в кух. гарнитур точно не упираются. Я думаю, что надо просто пространство организовывать с умом. А без ума - так и 20 кв.м.кухни не хватит. Я вас понимаю сам живу пока на съемной с такой кухней,но мы же с вами не в СССР при Хрущеве, Весь прикол в том, что вы не сможете нормально поставить стол из-за входа на балкон если только не перегородить балконную дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodlyNiki Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А близость к вокзалу для некоторых очень важна. Для меня, например, т.к. на работу надо каждый день в Москву ездить. Дом, где я сейчас живу, находится макс. в 10 мин. ходьбы от вокзала. И мне не надо рассчитывать время на поездку на маршрутке+время на ожидание маршрутки+время на стояние в очереди на маршрутку. Я думаю найдутся единицы в железке работающие не в Москве. макс.10 минут-а вы замеряли? Я прошел путь до вокзала. 18 минут. От 101 (самого пока дальнего из пока строящихся) 650 метров до 10 корпуса в Центральном. Плюс я думаю в дальнейшем пустят маршрутку до косино где яростно строят метро. Ну я не думаю от 10 корпуса + 650 метров такая уж разница. Но тут впинципе каждый решает сам - подольше идти и побольше квартира или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я думаю найдутся единицы в железке работающие не в Москве.макс.10 минут-а вы замеряли? Я прошел путь до вокзала. 18 минут. От 101 (самого пока дальнего из пока строящихся) 650 метров до 10 корпуса в Центральном. Плюс я думаю в дальнейшем пустят маршрутку до косино где яростно строят метро. Ну я не думаю от 10 корпуса + 650 метров такая уж разница. Но тут впинципе каждый решает сам - подольше идти и побольше квартира или наоборот. Замеряла, т.к. за 15 мин. до отхода электрички всегда выхожу из дома. По сути, идти 7 мин. (это я в районе 9 корп. Центрального живу), но, чтобы не спешить сильно - 10 мин. 650 метров - это мне еще столько, сколько сейчас хожу, до вокзала идти получиться. А это - раньше встань утром, раньше выйди, раньше ребенка в сад отведи)) Мы тоже рассматривали вопрос покупки квартиры в Центре-2, и планировки мне там больше нравятся. Но... В итоге купили в Центральном, в корп. 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А близость к вокзалу для некоторых очень важна. Для меня, например, т.к. на работу надо каждый день в Москву ездить. Дом, где я сейчас живу, находится макс. в 10 мин. ходьбы от вокзала. И мне не надо рассчитывать время на поездку на маршрутке+время на ожидание маршрутки+время на стояние в очереди на маршрутку. И я никогда не рассчитываю Я точно знаю, что мне идти с Граничной ровно 18-19 минут по прямой, минуя вокзалы. С вокзалами и турникетами и переходами по светофору кладу на 5 минут больше. Если идешь после 7-7:30 утра, то еще надо уворачиваться от тех, кто бежит навстречу на ту самую маршрутку и живет ближе к вокзалу, чем я и маршрутка. В общем, выхожу за 20 минут и иду пешком спокойным моим умеренно быстрым шагом. На платформе обычно еще пару минут жду. Бывают еще и дожди и просто непогода. Тогда труднее, надо разогнаться и локтями и лбом прокладывать проход сквозь очередь и зонтики тупилов(ОК), которые стоят в очередь на маршрутку и занимают весь проход по узкому тротуару, а в дождь мимо тротуара как-то грязно. Насчет амбразур уже писал. Две амбразуры 900*1800 это 3,24 м2 - это больше чем площадь окна в П-44. Разве что психологически...Насчет ровных стен: можно прям не штукатурить, а обои клеить? Тады да. Потолок без стыков - да, преимущество. У меня в зале стык и его уже видно. Кстати, так и слышишь про амбразуры. С точки зрения престижа и тп, может и не того оно. А на практике, очень даже удобно Особенно летом и в те времена, когда открываешь. Зимой, например, у меня, если жарко и хочется спать со свежим воздухом. Хочешь на себя направляешь, кода один спишь, а хочешь и напротив, когда кому мерзлючно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Особой разницы по расстоянию до вокзала не вижу)) Лишние 500 метров не проблема)) А цена в центр 2 меньше а это уже никакие факторы перевесить не могут!!!!!!!!!!! Здравствуй Центр 2 родненький мой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хорошо, что выбор есть! Как по мне, то все таки, лучше поближе к станции, и чтоб шумоизоляция была и отделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.