Viclassie Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А вот еще интересненькое. Оказывается, на территории города с июля горела свалка http://www.nash-zheldor.org/2011/11/vesti-...ogo-kopcheniya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 аутотрениг,Ира? И по поводу, что не куришь при нем и не видит-не надо бла-бла. Но я извинюсь перед тобой,т.к. не мое дело это.Больше не буду:-)да я не говорю, что только у курящих, но про курящих-говорю ( а отец у ребенка курит? читала, что курение отца так же влияет на здоровье будущего ребенка) Нет, наш папа тоже не курит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну не знаю я где лучше... Я в Измайлово хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuta Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да там много чего понаписано... Но. Написать можно все, что угодно.... Ваше мнение от прочитанного поменялось? Хоть как-то? Я думаю,что в радиусе 40 км.от Москвы экология везде оставляет желать лучшего. Ну не знаю я где лучше... Я в Измайлово хочу... Почему именно в Измайлово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Почему именно в Измайлово?Ну нравится мне там Жил с 94 по 98 годы, да и работаю там с тех пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 2-3 года максимум ? мамочки деток старше 5 лет, "поднимите руки" те, у чьих детей не было хоть раз обструктивного бронхита? Поднимаю руку!!! тьфу-тьфу-тьфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuta Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну нравится мне там Жил с 94 по 98 годы, да и работаю там с тех пор. Понятно.Просто нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 2-3 года максимум ? мамочки деток старше 5 лет, "поднимите руки" те, у чьих детей не было хоть раз обструктивного бронхита? у нас не было.. не курю...зависимость как болезнь налицо...печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я не знала что такое обструктивный бронхит, да вот младшая месяц назад им переболела. Век живи, век учись... В семье никто не курит, даже ближайшее окружение не курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 аутотрениг,Ира? И по поводу, что не куришь при нем и не видит-не надо бла-бла. Но я извинюсь перед тобой,т.к. не мое дело это.Больше не буду:-) Зачем осуждать? У каждого разные жизненные обстоятельства для того, чтобы начать курить Я не оправдываю, просто лезть в личку к другим людям это не очень правильно ИМХО. Поднимаю руку!!! тьфу-тьфу-тьфу!!! А вы что страше пяти лет? Сюдя по линеечке младше. Вот, кстати, насчет першения... У ребенка последние 2 месяца постоянно першение в горле. Сразу оговорюсь, в семье никто не курит Такое чувство, что "дерет" горло, хочет кашлянуть, но т.к. полноценной мокроты нет, так и не кашляет. Ходит и кряхтит целыми днями. Причем и дома, и на улице. Может это все же свалка? Из окна ее видно, окна дома открыть нвозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.