Драгоценная Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мы в Ольгино перехали в марте 2009,ребёнку было 5 месяцев.Заболела доча первый раз в 1,9 во время дымовухи.До этого ни разу даже насморка не было,пару раз температура на зубы.Я кормила грудью до полутора лет,думаю ГВ играет большую роль в формировании иммунитета.Ну и после 2 лет детки в основном на площадке гуляют и обмениваются бацилами.А курить если у ребёнка астма-это вообще ПРЕСТУПЛЕНИЕ. я знаю некоторых,которые во время беременности не бросили курить,аргументируя словами "не могу", а потом детей от астмы лечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мы в Ольгино перехали в марте 2009,ребёнку было 5 месяцев.Заболела доча первый раз в 1,9 во время дымовухи.До этого ни разу даже насморка не было,пару раз температура на зубы.Я кормила грудью до полутора лет,думаю ГВ играет большую роль в формировании иммунитета.Ну и после 2 лет детки в основном на площадке гуляют и обмениваются бацилами.А курить если у ребёнка астма-это вообще ПРЕСТУПЛЕНИЕ. если это ко мне, то при нем и на него я не курю.. впрочем это не в тему. (п.с. не могу бросить и уже не пытаюсь, т.к. поняла, что для меня это бесполезно) курение-беременность здесь ни при чем.. я знаю некоторых,которые во время беременности не бросили курить,аргументируя словами "не могу", а потом детей от астмы лечат а я знаю многих кто курил и астмы нет.. доказано, что взаимосвязи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuta Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А я знаю,что практически у всех курящих мамаш детки,если не астмой то абструктивными бронхитами страдают.Конечно курить или не курить Вы сами решаете,можете себя утешать,что нет взаимосвязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а я знаю многих кто курил и астмы нет..доказано, что взаимосвязи нет] а я знаю,что практически у всех курящих мамаш детки,если не астмой то абструктивными бронхитами страдают.Конечно курить или не курить Вы сами решаете. ой, давайте только не будем... вы знаете, я видела и знаю много деток с БА и курящих мамочек там единицы.. так что не надо.. и доказывать мне тоже.. я прекрасно все знаю, особенно как это вредно для меня... но просто есть так сказать "разные формы курения" и "обстоятельства жизни" и если бы я могла бы бросить - давно бы это сделала и прежде всего ради здоровья сына! одно я знаю точно, мое курение никак не касается моего сына, он этого не только не чувствует, но и не видит. а вот экология, это да.. пересеный сыном коклюш (без прививок) в раннем младенчестве - тоже да.. недоношенность и слабая легочная система + 2 да.. и отсутствие сына в городе + тысяча для ремиссии! давайте будем объективны !!! п.с и не надо меня воспитывать.. и пп.с Лиля, сама не так давно бросила курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А я знаю,что практически у всех курящих мамаш детки,если не астмой то абструктивными бронхитами страдают.Конечно курить или не курить Вы сами решаете,можете себя утешать,что нет взаимосвязи. Я мамаша не курящая, причем никогда, при этом моя старшая дочь страдает с 3 лет обструктивными бронхитами, два раза лежали в больнице - задыхалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 аутотрениг,Ира? И по поводу, что не куришь при нем и не видит-не надо бла-бла. Но я извинюсь перед тобой,т.к. не мое дело это.Больше не буду:-) Я мамаша не курящая, причем никогда, при этом моя старшая дочь страдает с 3 лет обструктивными бронхитами, два раза лежали в больнице - задыхалась! да я не говорю, что только у курящих, но про курящих-говорю ( а отец у ребенка курит? читала, что курение отца так же влияет на здоровье будущего ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuta Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Может быть и подругому,не спорю.Просто мы пару раз лежали в больнице в одной палате с детками с абструктивным бронхитом и мамочки этих деток курили,ну и я теперь думаю,что всё таки есть взаимосвязь.Ириша я и не думала Вас воспитывать,я просто пишу своё мнение и наблюдения,я могу и ошибаться(если Вам так будет легче). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и пп.с Лиля, сама не так давно бросила курить несколько лет уже,дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 несколько лет уже,дорогая Лиля, ты курила?!?!? Ай-яй-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 несколько лет уже,дорогая 2-3 года максимум ? мамочки деток старше 5 лет, "поднимите руки" те, у чьих детей не было хоть раз обструктивного бронхита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.