Natka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 На шенген в анкете писали Балашиха, это короче, а им там все равно, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Кто в этом году оформлял загранпаспорт на 10 лет через госуслуги? После подачи заявления пришло сообщение, что нужно записаться на онлайн-прием на сайте https://pda.guvm.mvd.ru (самая ранняя запись только на начало мая). Я правильно понимаю, что в этот прием будут приняты документы и будет фотографирование. Потом будут готовы паспорта. На получение паспортов также нужно будет записываться через этот сайт? или на госуслугах придет приглашение на определенную дату? напишите у кого как было, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 10 минут назад, Lucia сказал: Кто в этом году оформлял загранпаспорт на 10 лет через госуслуги? После подачи заявления пришло сообщение, что нужно записаться на онлайн-прием на сайте https://pda.guvm.mvd.ru (самая ранняя запись только на начало мая). Я правильно понимаю, что в этот прием будут приняты документы и будет фотографирование. Потом будут готовы паспорта. На получение паспортов также нужно будет записываться через этот сайт? или на госуслугах придет приглашение на определенную дату? напишите у кого как было, пожалуйста Недавно была в МФЦ на Советской. Паспорт не получала, но они сказали что теперь паспорт на 5-ть лет получать через них, на Советской, а на 10-ть лет в Заре((( Мне детям надо оформлять, теперь думаю на 5-ть делать. Отпишитесь потом где и как вы получали, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 7 минут назад, Natasha) сказал: Недавно была в МФЦ на Советской. Паспорт не получала, но они сказали что теперь паспорт на 5-ть лет получать через них, на Советской, а на 10-ть лет в Заре((( Мне детям надо оформлять, теперь думаю на 5-ть делать. Отпишитесь потом где и как вы получали, плиз. мне тоже детям, но я хотела на 10 лет. в принципе у нас время конечно терпит. сдавать нужно в Заре точно, ну и получать наверное тоже там, мне просто интересно на получение тоже записываться на этом сайте (https://pda.guvm.mvd.ru ) или всё-таки сами пришлют приглашение на дату и время. еще на этом сайте нельзя два раза записаться одному человеку на один паспорт и на одну эл почту (одну запись оформила на себя, другую на мужа) - а если всей семье нужно получать, то как записываться непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 27 минут назад, Natasha) сказал: Недавно была в МФЦ на Советской. Паспорт не получала, но они сказали что теперь паспорт на 5-ть лет получать через них, на Советской, а на 10-ть лет в Заре((( в милиции полиции на Керамической делают По средам или четвергам день по записи с ГосУслуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 4 минуты назад, alex43 сказал: в милиции полиции на Керамической делают По средам или четвергам день по записи с ГосУслуг Как давно делали? Мне на той неделе сказали в МФЦ, что на Керамической загранпаспорт больше не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Все для народа Балашихи((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 15 минут назад, alex43 сказал: в милиции полиции на Керамической делают По средам или четвергам день по записи с ГосУслуг на Керамике вроде с декабря 2016 не делают больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 16 минут назад, Natasha) сказал: Все для народа Балашихи((( Издержки объедения города Ж с городом Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 11 минуту назад, Lucia сказал: на Керамике вроде с декабря 2016 не делают больше Интересно... отдел УФМС есть, а услуг для народа нет.... http://gorodsprav.ru/about_organization.php?o=151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.