my_med Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 15 минут назад, GALA@ES сказал: На сколько я знаю. квитанция не зависит от места подачи документов. В Заюр пришло, наверно потому что при подаче не выбрали керамику. Я специально выбирала. Мы квитанцию не делали, на Керамике стоит автомат для оплаты, оплатили сразу как пришли подавать документы и приложили. Думаю можно позвонить в Зарю уточнить если ли там такой ящик. Может и на Керамике подскажут, они наверняка знают друг друга "В лицо"). Но если вы хотите оплатить именно через квитанцию, то все госпошлины я оплачиваю через он лайн сбербанк. В момент выбора места подачи документов через Госуслуги Керамика просто напросто отсутствовала. в Балашихе был предложен лишь только один адрес (и это была не Заря, что-то вроде Фадеева или Терешковой). При этом когда документы рассмотрели и прислали приглашение, местом подачи документов была указана Заря. Полная чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Интересует в частности каким образом и где можно сформировать квитанцию для оплаты госпошлины для подачи документов в ФМС которое находится в г. Балашиха, мкр. Заря (ул. Советская). Приглашение пришло именно туда.Здесь можно квитанцию сформировать: https://pda.guvm.mvd.ru/services/payment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 часа назад, my_med сказал: В момент выбора места подачи документов через Госуслуги Керамика просто напросто отсутствовала. в Балашихе был предложен лишь только один адрес Криворукие IT-шники на Госуслугах. Не первый раз так уже адресную базу паспортных столов подгружают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ну ка господ куски, а расскажите пачпорт уже в мфц можно получать или еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_med Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 15 часов назад, rus сказал: Здесь можно квитанцию сформировать: https://pda.guvm.mvd.ru/services/payment Спасибо. Единственное не понятно, какой использовать город при формировании квитанции, при условии, что меня пригласили в Зарю для подачи документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 56 минут назад, my_med сказал: Единственное не понятно, какой использовать город при формировании квитанции, при условии, что меня пригласили в Зарю для подачи документов. Выбирайте Городские округа - Балашиха Заря находится в Балашихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_med Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 37 минут назад, rus сказал: Выбирайте Городские округа - Балашиха Заря находится в Балашихе. По идее мы (Железнодорожный) тоже находимся в составе Балашихи, вот что смутило. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Всем день добрый. Подскажите. Что указывать в подаче на визу шенген? Город Балашиха, мкр Ольгино? или как в росс паспорте- Железнодорожный. Год назад писали-Железнодорожный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @alox во всех учреждениях стараются писать как в паспорте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Без разницы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.