Malishka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) @rus, мне вот тоже надо сделать новый паспорт. А взрослому копию трудовой и анкету заверять в отделе кадров по старой схеме? или как? Анкету теперь не нужно заверять в отделе кадров, копия трудовой тоже не нужна.Достоверность данных мы теперь подтверждаем своей подписью и несем сами ответственность. Копия нужна только чтоб по памяти не писать[emoji4] Изменено 18 мая, 2015 пользователем Malishka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 В анкете нового образца все равно есть место для подписи и печати орг. в которой работаете. Я бы позвонила все таки в наше ФМС. Получала в конце того года. Копия трудовой действительно не нужна ( только что б самому вспомнить) ,а вот печать и подпись на работе ставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 В анкете нового образца все равно есть место для подписи и печати орг. в которой работаете. Я бы позвонила все таки в наше ФМС. Получала в конце того года. Копия трудовой действительно не нужна ( только что б самому вспомнить) ,а вот печать и подпись на работе ставила. Сейчас новый бланк. Что вы народ пугаете.Скачайте анкету и посмотрите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да Сейчас новый бланк. Что вы народ пугаете.Скачайте анкету и посмотрите. Да действительно, за пару месяцев ввели новую анкету. Тогда все совсем просто. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Кто-то делал загранпаспорт недавно. Как обстоят дела с очередями..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Кто-то делал загранпаспорт недавно. Как обстоят дела с очередями.....Летом была электронная запись на приём документов. За пару недель. А получение в окне без записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Кто-то делал загранпаспорт недавно. Как обстоят дела с очередями..... За день пройдете с большой долей вероятности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 За день пройдете с большой долей вероятности Но, обязательно, надо предварительно записаться? Или можно по живой очереди??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Но, обязательно, надо предварительно записаться? Или можно по живой очереди??? Я вам про живую очередь и говорю. Приехал за час до открытия запился 28-м, уехал позавтракать. До 2-х дня прошло около 20 человек. Потом как-то медленно пошло. Сдал документы около 19-00 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я вам про живую очередь и говорю. Приехал за час до открытия запился 28-м, уехал позавтракать. До 2-х дня прошло около 20 человек. Потом как-то медленно пошло. Сдал документы около 19-00 часов Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.