rotatosk Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А ни у кого случаем нет бланка на загранпаспорт в электронном виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Набираете в Яндексе - "бланк заявления на загранпаспорт", и получаете море ссылок. Например вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Соседи, подскажите пожалуйста: могу ли я сдать документы на оформление загранпаспорта за мужа (т.е. без его присутствия)? Или нужно каждому являться лично? Заранее благодарна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кто-нибудь недавно получал загранпаспорт? Как там с очередью? Для подачи есть электронная очередь, а вот забрать в любое время можно что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Зарегистрируйтесь на сайте госуслуг и не будет Вам очереди. Если на 5 лет - придете один раз получать уже готовый паспорт. Если на 10 - то два раза (1-й фотографироваться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Зарегистрируйтесь на сайте госуслуг и не будет Вам очереди. Если на 5 лет - придете один раз получать уже готовый паспорт. Если на 10 - то два раза (1-й фотографироваться).Дык я спрашиваю уже про получение готового паспорта. Конечно, все оформляла через госуслуги. Электронная очередь на фотографирование через сайт фмс мо. А вот готовый паспорт без записи получать или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Дык я спрашиваю уже про получение готового паспорта. Конечно, все оформляла через госуслуги. Электронная очередь на фотографирование через сайт фмс мо. А вот готовый паспорт без записи получать или как? На получение, как и на фотографирование пригласят к определенному времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На получение, как и на фотографирование пригласят к определенному времени Когда оформляла заявку пришло такое уведомление Уважаемый(ая) заявитель, Ваши документы приняты.Вам необходимо явиться по адресу:г.Железнодорожный ул.Керамическая д.13 каб.№ 2 .Для этого Вам нужно записаться по электронной очереди на сайте fmsmo.ru Для дальнейшего оформления документов и фотографирования в биометрической кабине ребенка. При себе необходимо иметь: Сейчас пришло такое Ваш паспорт готов. Для получения паспорта Вам необходимо обратиться в кабинет № 2 по адресу: г. Железнодорожный, ул. Керамическая д.13 в приемные дни: -вторник: с 10: 00- 20:00 -среда : с 9:00-13:00-четверг: с 9:00 - 18:00 обед с 13:00- 13:45-пятница: с 9:00-16:30 -суббота: с 9:00 - 16:00 Ни про запись, ни про конкретное время в последнем уведомлении не говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я недавно оформляла. Очередей нет, красооотаааааа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я недавно оформляла. Очередей нет, красооотаааааа )))) А получали по записи или просто пришли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.