Natasha) Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, Ольга_К сказал: Кто может прояснить ситуацию: надо паспорта старого образца на детей сделать. Звонила в МФЦ, сказали, что можно подать доки у них и ЗАБРАТЬ ТОЖЕ у них! Звонила дважды и оба раза такой ответ, хоть кто-то так получал реально паспорта? Мне в Зарю совсем неудобно будет ехать. Не хочется по завершении процедуры получить приглашение в Зарю, тогда уж проще и дешевле через Госуслуги заказывать... Делала летом прошлого года, забрать можно было только в Заре, как сейчас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 17 часов назад, alex43 сказал: Кстати, а где у нас в Ольгино можно сфокать на паспорт малышарика Граничная 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, MamaM сказал: Граничная 18 ещё есть фото Можно и в самом мфц( на советской есть) У нас МФЦ вроде теперь прямь в Жилгородке, в здании БТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 19 минут назад, Natasha) сказал: Делала летом прошлого года, забрать можно было только в Заре, как сейчас не знаю. Ля... Удобно то как. Намного удобней чем раньше на Керамике и подавать и сдавать можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: У нас МФЦ вроде теперь прямь в Жилгородке, в здании БТИ Сырые они пока. Советская уже более менее отладили процессы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 8 минут назад, alex43 сказал: У нас МФЦ вроде теперь прямь в Жилгородке, в здании БТИ в жилгородке на социальную карту подавала, забирать на советской :(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 15 минут назад, alex43 сказал: У нас МФЦ вроде теперь прямь в Жилгородке, в здании БТИ Там неудобный график работы с 9 до 18 по рабочим дням. Только для тех, кто сидит дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, werochka сказал: Там неудобный график работы с 9 до 18 по рабочим дням. Только для тех, кто сидит дома Мне удобно. 83 метра всего от моего подъезда 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Мне удобно. 83 метра всего от моего подъезда а от моего вообще в тапочках дойти можно ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 7 минут назад, NestY сказал: а от моего вообще в тапочках дойти можно ))) Какие тапочки? -5С на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.