Red Guardian Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 41 минуту назад, ak47 сказал: Тогда в сугробе. Фон белый и креативность на уровне. Младенца да в сугроб?!? Фашист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ты про закаливание слышал что-нибудь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, ak47 сказал: Ты про закаливание слышал что-нибудь? Ты про метод Карбышева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Фотостудия в 32 доме есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 и еще раньше в Малахите на 4 этаже была вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Граничная 18 ещё есть фото Можно и в самом мфц( на советской есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Кто может прояснить ситуацию: надо паспорта старого образца на детей сделать. Звонила в МФЦ, сказали, что можно подать доки у них и ЗАБРАТЬ ТОЖЕ у них! Звонила дважды и оба раза такой ответ, хоть кто-то так получал реально паспорта? Мне в Зарю совсем неудобно будет ехать. Не хочется по завершении процедуры получить приглашение в Зарю, тогда уж проще и дешевле через Госуслуги заказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 43 минуты назад, Ольга_К сказал: Кто может прояснить ситуацию: надо паспорта старого образца на детей сделать. Звонила в МФЦ, сказали, что можно подать доки у них и ЗАБРАТЬ ТОЖЕ у них! Звонила дважды и оба раза такой ответ, хоть кто-то так получал реально паспорта? Мне в Зарю совсем неудобно будет ехать. Не хочется по завершении процедуры получить приглашение в Зарю, тогда уж проще и дешевле через Госуслуги заказывать... Я сдала все доки в МФЦ на загранспопорт старого образца. Ребенку 5 лет(старый просрочиться скоро) Получение 12 марта. Получаю в МФЦ, но точнее отпишусь 12го марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 5 минут назад, MamaM сказал: Я сдала все доки в МФЦ на загранспопорт старого образца. Ребенку 5 лет(старый просрочиться скоро) Получение 12 марта. Получаю в МФЦ, но точнее отпишусь 12го марта Спасибо! Вы там где-то указывали при подаче место получения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 8 минут назад, Ольга_К сказал: Спасибо! Вы там где-то указывали при подаче место получения? В заявление на загранпаспорт нет такого пункта, просто как любое действие в МФЦ- принцип одного окна(сдал и получил там же) Я просто там меняла права с истечением срока, плюс регистрировала право собственности. Алгоритм един. На руках расписка, о том что я сдала доки, что и какого числа, и там же написана готовность доков. По идее я должна была получить 07-08 марта, но праздники и поэтому 12 марта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.