Пришелец Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Столкнулся с проблемой получения ЗП. Стоять в очередях и по сто раз все переделывать не хочу, потому оформляю на работе (за деньги) так называемый МИДовский. Вопрос: что это за ксива и чем она отличается от обычного ЗП? Мож знает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 насколько мне известно (а знаю я мало), мидовский паспорт выдается напрямую при обращении в МИД. Считается, что это круче, т.к. такой паспорт можно получить только через организацию, аккредитованную в МИДе. Соответственно, сроки меньше. Раньше была визуальная разница, сейчас вроде бы нет. Ссылки по теме (20 секунд через гугль): http://www.business-tour.ru/passport.phtml http://www.spomir.ru/ozp/ozp_faq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Отличается только серией документа, остальное без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 обещали выдавать паспорта с биометрией с января 2006 интересно, начали выдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Должны выпустить небольшую опытную партию-остальные в прежнем режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Хочу обратиться к тем, кто не имеет постоянной регистрации в Москве и МО. Возможно вы знаете туристические агентства и др. организации, где можно сделать загранпаспорт для иногородних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 гЙФБФБ(sonon,17 марта 2006,10:20) Хочу обратиться к тем, кто не имеет постоянной регистрации в Москве и МО. Возможно вы знаете туристические агентства и др. организации, где можно сделать загранпаспорт для иногородних. А разве есть проблема в получении заграна по месту "дислокации" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Проблема есть и очень большая. Главное - это сроки. Паспорт нужен через месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 за мидовский-ожидание месяц-просят 6500(при этом еще рег М или МО должна быть типа). а за выдать з.п. без прописки-очень крутое бабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.