waldех Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне щас в отпуск не поеду- у меня он аккурат к концу сентября случится . Тут я буду жить, эндемировать. В случае чего- бум думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Та тележка, которая стоит у нас в подъезде- это единственная в районе тележка , не скоммунижженная из магазина, а выданная мне предельно официально, как списанная торговая техника под восстановление, в благодарность за возвращенные в лоно магазина нескольких исправных тележек, валявшихся по всему району. Теперь соседи в нашем подъезде могут не таскать тяжелые сумки от машин до дома, а спокойно воспользоваться четырехколесным транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ручку бы к ней прикрутить цены бы ей не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ручка есть ? Я к ней еще и номер приделаю , какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Дим, может, деревяшку какую вкрутить? Я за эти штырьки чуть куртку не порвала, опасные они. Но тележка - это кайф, не надо с пакетами бегать)))) гранд мерси за сей девайс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 И что вы с этой тележкой до магазина ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если понадобится- да, можно и сходить. И самое главное- не надо прятать глаза и оправдываться "Да мы эту тележку вернем, да она там стояла.." . Это наша подъездная тележка, общая собственность всех жителей подъезда. Заодно и детишков катать на ней можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ага, остроумно))))) Мы из машины больше пакеты не таскаем в несколько ходок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Завтра отчеренкуем ручку . Можно еще по ней выжигателем по дереву поработать,или покрасить. Товарищ Евгений, у тебя мысли есть по формированию бампера на этой тележке, дыбы она все углы не поотбивала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Товарищ Евгений, у тебя мысли есть по формированию бампера на этой тележке, дыбы она все углы не поотбивала ? кенгурятник повесить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.