Zhess Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Давай уже колись прилюдно что ты там придумал ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Фигу там- прилюдно. Все за Еньги, халява кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот видишь, народ не стесняется в оффлайне подходить, вручает Еньги на нужное дело, и избавляется от геморроя с хранением шин. А ты на форуме все вопросы задаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 К чему тратить свои деньги на покупные таблички , когда есть принтер и фантазия ? Я, как технически грамотный товарищ, просто обязан был развесить НЕЧТО по своему этажу (хотя, после того, что я с ним сделал, я вообще на нем жениться обязан ) . И это НЕЧТО выглядит примерно так : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Дорогие товарищи ( господа, судари и сударыни , мужчины и женщины )соседи ! У нас сегодня казус случился- на_йенг сгорел блок питания на домофонном хозяйстве, аккурат через полчаса после моего ухода на работу. Ребята-консъержи его отключили, но сейчас замочек на подъезде открыт, и домофончик не работает. Примите это как должное, вернусь с работы- поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Дорогие товарищи ( господа, судари и сударыни , мужчины и женщины )соседи ! У нас сегодня казус случился- на_йенг сгорел блок питания на домофонном хозяйстве, аккурат через полчаса после моего ухода на работу. Ребята-консъержи его отключили, но сейчас замочек на подъезде открыт, и домофончик не работает. Примите это как должное, вернусь с работы- поправлю. Лучше поздно, чем никогда: работоспособность домофона восстановлена в тот же вечер: помер своей смертью считыватель карточек и утянул за собой блок питания, отсюда и запах горелого лака на первом этаже. Все заменено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Дима, спасибо!!))) Только вот тебе теперь в отпуск низзя;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Все равно уеду. Все равно уедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да ты езжай куда хочешь, речь-то не о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так я о нем. Только жаль, что когда он уедет вам будет низзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.