Michael Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 И я в ГМС-недвижимость брал, но никакого залога не давал! Правда было это в начале года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Анатолич, Я тоже брала в ГМС на Тверском. Как только первый взнос сделали и принесли квитанцию, нам выдали обратно 10.000. Деньги эти проходят у них неофициально. У нас были проблемы только потому, что мы этот залог возвращалим в период праздников (с 1 по 9 мая). Народу у них в офисе было мало и им было лень нами заниматься. Я с каким-то мужчиной по телефону разговаривала. Просто попросила вернуть вовремя обещанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Инна Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Уважаемый,Юрий,я Вам лично верну залог после того как договор инвестирования подпишется в Главмосстрое,на это примерно уходит 2 недели.С уважением,Инна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Добрый день, Инна. Хотелось бы чтобы не только Юрию вернули залог, а всем Как насчет лично вернуть залог и мне? Договор подписан уже давным давно, оплата произведена тогда же, заявление на возврат залога подано месяц назад.. Думаю поводов достаточно, что вернуть чужие деньги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Инна Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Игорь,Вы отдавали залог (10 000р) лично мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Спасибо, Инна, что читаете этот форум. Честно говоря был приятно удивлен. Вы меня успокоили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Странно, но СПК Развитие а о залоге вообще ничего не слышал , просто забронировали на несколько дней и все! (Или я один такой ??? ) P.S.: Прошу не считать это рекламой :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Инна Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Юрий, я этот форум стала читать благодаря Вам. Извините нас еще раз публично. Надеюсь, что 8-й этаж Вам принесет больше счастья, чем 5-й. С уважением ,Инна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 гЙФБФБ(Shadow,22 июня 2004,14:54) Странно, но СПК Развитие а о залоге вообще ничего не слышал , просто забронировали на несколько дней и все! (Или я один такой ??? )P.S.: Прошу не считать это рекламой :cool: У СПК Развитие никакого залога и не было. Резервировали бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 2 Инна . Да я, 5-ый этаж сказал вообще "от балды" ))) Так что 8-ой это тоже хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.