Nadya Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Народ, необходима следующая информация:при резервировании квартиры в ГМС, с последующим ее выкупом, возвращал ли кому-либо ГМС выплаченый залог (10000руб.), по какой процедуре и в какие сроки. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _ Опубликовано 19 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Завел в соседнем сбербанке счет "До востребования", написал заявление в ГМС, через месяц получил перевод (обещали через две недели). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Нам тоже обещали через две недели - прошло уже 22 дня Денег пока нет. После ругательств - выяснилось, что деньги переводят только по четвергам, плюс две недели - это вранье. Менеджер так и сказал по телефону - я вас обманул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 ужас какой. кто в мгсн-инвест покупал воспринимает это наверное как злую шутку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Мда-а-ааа....а мне завтра надо было звонить по возврату залога.... Надо набраться терпения и не хамить. вот гады ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Народ, погодите! А зачем залог возвращать!? Ведь он же в стоимость квартиры входит... или я чего-то не догоняю? З.Ы. Брал в МГСН-инвест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 гЙФБФБ(Setim,21 июня 2004,12:41) Народ, погодите! А зачем залог возвращать!? Ведь он же в стоимость квартиры входит... или я чего-то не догоняю? Не входит. Мне вернули в течение трех недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 гЙФБФБ(dannis,21 июня 2004,13:03) Не входит.Мне вернули в течение трех недель. Уточнил по договору... в МГСНе входит! А жаль, можно было бы и вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Нам залог без проблем вернули через 2 недели. Ну...., почти что без проблем. Хотели перенести возврат денег на неделю, мотивировав это отсутствием директора. Но я совсем чуть-чуть на них нажала и вернули вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.