Cvetikova Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А попробуйте обратиться в наше инфекционное отделение больницы, часов после 14. Проконсультируйтесь у Натальи Федоровны, завотделением, все-таки она хороший врач. Температурища такая + конъюктивит, это дело серьезное, недолжна отказать в осмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Нет, не сдавали. Зато недавно сдавала я, высеялся стрептокок, к врачу пока не подошла, может и у него тоже...? "Нравятся"советы по поводу хорошего педиатра! У дочки с понедельника 39, больше ничего, врач пишет ОРВИ, лечение стандартное Со среды на четверг всю ночь рвало, больше ничего, температура в четверг спала, а в ночь на пятницу поднялась опять и загноился глазик (кстати у обоих), сейчас позвоню врачу - 100% выпишет антибиотики( У меня есть педиатр, у которой мы всех детей наблюдаем с рождения, т.е. знаем ее лет 10-ть. Она раньше работала в 29-м род доме, мы к ней возили. Сейчас она может приехать на дом. Предупрежу сразу - дорого. Но она нам много болячек "предупредила" и антибиотики назначает в крайнем случае. Так что если интересно, я дам ее телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А попробуйте обратиться в наше инфекционное отделение больницы, часов после 14. Проконсультируйтесь у Натальи Федоровны, завотделением, все-таки она хороший врач. Температурища такая + конъюктивит, это дело серьезное, недолжна отказать в осмотре.Спасибо!У меня есть педиатр, у которой мы всех детей наблюдаем с рождения, т.е. знаем ее лет 10-ть. Она раньше работала в 29-м род доме, мы к ней возили. Сейчас она может приехать на дом. Предупрежу сразу - дорого. Но она нам много болячек "предупредила" и антибиотики назначает в крайнем случае. Так что если интересно, я дам ее телефон.Дайте пожалуйста! И стоимость в лс, чтоб понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А попробуйте обратиться в наше инфекционное отделение больницы, часов после 14. Проконсультируйтесь у Натальи Федоровны, завотделением, все-таки она хороший врач. Температурища такая + конъюктивит, это дело серьезное, недолжна отказать в осмотре. Телефон инфекционного отделения 8(495) 522 - 20 - 52. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кормите ребенка в обед щавельными щами (тип -Rumex) в дополнение давайте гомеопатию "Arsenicum album". Не переохлаждайте, купите витамины. Результат не заставит себя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Как все просто, оказывается. Мамочки тут с ног сбились, толкового врача подыскивая, чтоб послушал еще хотят. Обученный гомеопат и тот часа 2 будет анамнез собирать, прежде чем лечение назначит. А тут тебе раз - и готовый универсальный рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 может я немного не в тему - но тоже полезная инфа для размышления. у моего ребенка поднялась температура и как он говорил очень - "болит голова". ни соплей ни кашля. 3 дня. мы пошли в "здоровье" - послушала - ничего. что такое - непонятно, но "надо начинать антибиотики, т.к. температура - значит где-то воспаление. и сдать мочу-кровь на всякий случай" мочу мы сдали и получили результат - небольшое повышение вроде " кетоновых тел"(я точно не помню название). так вот диагноз мне поставил профессиональный врач по телефону - она сразу спросила - моча нормальная? ребенок возбудимый? жирного не переел? а я как раз до этого 4 дня подряд давала по утрам детские сосиски - впервые в жизни - ребенок так хорошо их ел и я не нарадовалась - как оказалось бывает такая реакция на перенасыщение белковой и жирной пищей у детей и в анализе мочи это проявляется повышением этих кетоновых тел. антибиотики мы естественно не пили. все прошло как говорил тот педиатр. и я задумалась - а в г.Железнодорожном хоть один педиатр знает об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 может я немного не в тему - но тоже полезная инфа для размышления. у моего ребенка поднялась температура и как он говорил очень - "болит голова". ни соплей ни кашля. 3 дня. мы пошли в "здоровье" - послушала - ничего. В "Здоровье" врачи нынче остались весьма и весьма посредственные. Сам обращался с кашлем - поставили ОРВИ. Заехал в "Алину", сделал ренген, оказалось острый бронхит. За неделю вылечился, благо диагноз был верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 про "Здоровье" я вообще молчу. это отдельная тема. там мне ребенку БИСЕПТОЛ назначили. после этого я туда ни ногой. и с острым фронтитом-синуситом меня запугали и отфутболили в госучреждение, а в Алине вылечили наиболее передовыми методами. лор-врач просто спас меня. это не реклама, я действительно безгранично им благодарна. с того света вытащили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Нет, не сдавали. Зато недавно сдавала я, высеялся стрептокок, к врачу пока не подошла, может и у него тоже...? "Нравятся"советы по поводу хорошего педиатра! У дочки с понедельника 39, больше ничего, врач пишет ОРВИ, лечение стандартное Со среды на четверг всю ночь рвало, больше ничего, температура в четверг спала, а в ночь на пятницу поднялась опять и загноился глазик (кстати у обоих), сейчас позвоню врачу - 100% выпишет антибиотики( Зря наезжала на врача!) сказала никаких антибиотиков, это вирус, надо пережить! Так что может и не плохой доктор у нас)Другая история- вчера была у Лора (платного) со старшим- назначения от горла и аденоидов Ирс19 Проторгол Иов малыш Все это на месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.