kosmaria Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да уже антибиотик - мы болели 2 недели и когда съездили в Семашко - у нас оказалось гайморит на фоне аденоидов 2 степени и хронический фарингит. И как его стали пить - сразу облегчение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 мы то-же недельку отсидели на больничном с кашлем (сильным кашлем...) а лечение, только редька с медом и нутренной жир (любой...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Тоже переболели недавно. был сильный кашель, врача вызывала тоже из Медгаранта, чтоб послушала и горло посмотрела, так как сама не очень понимаю что к чему там в горле. Лечение на мой взгляд адекватное, неделю пытались обойтись без антибиотиков, но у нас была высокая температура все дни и пошло ухудшение, поэтому всетаки пришлось антибиотики пить и ингалятор купили) тоже врач посоветовала, мне кажется ингалятор очень помог. Поэтому как и многие поддерживаю, что надо вызвать хоть раз врача, чтоб послушала и посмотрела, запустить болезнь легче, чем ее потом вылечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну, про врача многие писали, повторяться не буду. Хорошо помогает чабрец, добавляйте в чай, мне вот , например, просто вкус чая с чабрецом нравится, мы его часто просто так пьем. Так что это больше как профилактика Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Антибиотики только после подтверждения бактериальной инфекции - а за этим к врачу и на анализ крови. Вообще, насморк - это чаще к вирусной инфекции. Вы от коклюша прививались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вставлю свои 5!) Сходите к хорошему врачу - Лиля(Драгоценная) их уже назвала! И, скорее всего, и правда нужно купить ингалятор! У меня с четырёх месяцев рбёночка он выручает и спасает! Только ингалятор именно тот, который посоветует врач.И, конечно, именно с теми лекарствами, которые назначит врач! А уже потом при подобных случаях можно и без рекомендации врача использовать его, когда поймёте, что есть необходимость! Всё же врач сразу увидит особенности и предрасположенности вашего ребёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В городе много подтвержденного анализами коклюша. Это сегодняшняя информация педиатра. Попроситесь на анализ из зева, его сдать в первые 7 дней болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Попробуйте. http://enures.dacha-dom.ru/redka.html http://yapchelovod.ru/lechim-kashel-chernoj-redkoj-s-medom/ По крайней мере, не навредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В городе много подтвержденного анализами коклюша. Это сегодняшняя информация педиатра. Попроситесь на анализ из зева, его сдать в первые 7 дней болезни. Да, я такую информацию еще на прошлой неделе слышала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня так обе дочки кашляют уже 3 недели. Кашель жуткий, ужасный, по ночам аж до 10 минут и до рвоты. Сразу побежали сдавать анализ крови на IgM и G к коклюшной палочке, так как коклюш действительно ходит в городе. У меня они обе привиты, но мало ли что, привитые тоже болеют, хоть и значительно легче. Анализ ничего не показал, коклюша нет. Сходили к лору, выписал ингаляции небулайзером с тавегилом, гидрокортизоном, лазолваном, беродуалом + физ.р-р. Сразу стало легче, по ночам стали спать и не задыхались. Кленбутерол пьем для снятия обструкции и АЦЦ для отхаркивания. Кашель уменшился, но все равно не прошел, плюс появились сопли зеленые, густые. Пришлось использовать антибиотик, я не сторонник пить их по каждому поводу, тем более, что ОРВИ ими не лечат, но тут реально испугалась, так как наше ОРВИ переросло в обструктивный трахеобронхит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.