SET Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот тоже интересно. Если вообще убрать Железнодорожный то придется менять ряд документов,например паспорта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @SET, И что названия Железнодорожный уберут, и мы будем называться Балашихой? Тогда придеться менять прописку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @werochka, хрень редьки не слаще, как не назови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @SET, И что названия Железнодорожный уберут, и мы будем называться Балашихой? Тогда придеться менять прописку. Я про это и говорю. Слишком много проблем получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я про это и говорю. Слишком много проблем получится. Конечно, зачем это? Депутаты наверное имели в виду, что не будет больше "самостоятельного" города областного подчинения. А так, ничегошеньки не изменится. Ну не будем главу города избирать, невелика потеря. Будет один совет депутатов на весь округ... Кстати, есть слухи что "туда же" присоединят и Люберцы с Реутовым, Воробьев хочет очень сильно укрупнить адм. единицы, руководить 70-ю орлами "кто в лес кто по дрова" невозможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот насчет Люберец не слышал. А Реутов да. Какой гигантский городской округ получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Название города Железнодорожный очень неудобное во времена поисковиков. Много шума лезет при поиске. Лучше бы оставили Обираловка. Гораздо оригинальнее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Инфа 99% от депутатов Железнодорожного. До конца года нашего города не будет. Мы все будем балашихинцами. Вот так вот Очень не приятная новость как мне кажется(((( это итак было понтяно. Но город будет, просто административно и муниципально его не будет. В новой москве же чтото есть из городов. в принципе мне пофиг, идентичности у него особой не было. Хотя мне и родной. Но лучше быть спальным районом Москвы, чем сраной Балашихи. Расстраивает эта унылая жирковская команда. Ну и конечно сейчас подербанят павлинское поле, кучинский лес и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Была у города идентичность, еще 15 лет назад была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Была у города идентичность, еще 15 лет назад была. какая? Областной военкомат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.