Перейти к содержанию

Железка внутри Балашихи :)

Рекомендуемые сообщения

@SET,  И что названия Железнодорожный уберут, и мы будем называться Балашихой? Тогда придеться  менять прописку.

Я про это и говорю. Слишком много проблем получится.

Я про это и говорю. Слишком много проблем получится.

Конечно, зачем это? Депутаты наверное имели в виду, что не будет больше "самостоятельного" города областного подчинения.

А так, ничегошеньки не изменится. Ну не будем главу города избирать, невелика потеря.

Будет один совет депутатов на весь округ...

Кстати, есть слухи что "туда же" присоединят и Люберцы с Реутовым, Воробьев хочет очень сильно укрупнить адм. единицы, руководить 70-ю орлами "кто в лес кто по дрова" невозможно.

• Like 1

Название города Железнодорожный очень неудобное во времена поисковиков. Много шума лезет при поиске. Лучше бы оставили Обираловка. Гораздо оригинальнее :)

• Like 3

Инфа 99% от депутатов Железнодорожного.

До конца года нашего города не будет. Мы все будем балашихинцами. Вот так вот :(

Очень не приятная новость как мне кажется((((

это итак было понтяно. Но город будет, просто административно и муниципально его не будет. В новой москве же чтото есть из городов. 

в принципе мне пофиг, идентичности у него особой не было. Хотя мне и родной. Но лучше быть спальным районом Москвы, чем сраной Балашихи.

Расстраивает эта унылая жирковская команда. Ну и конечно сейчас подербанят павлинское поле, кучинский лес и т.п.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...