SET Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Инфа 99% от депутатов Железнодорожного. До конца года нашего города не будет. Мы все будем балашихинцами. Вот так вот Очень не приятная новость как мне кажется(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 До конца года нашего города не будет. Мы все будем балашихинцами. Вот так вот Ну да, всё к этому шло. И на форуме не раз обсуждалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да я читал все это. Но надеялся на лучшее. Теперь понятно почему Чернуху назначили ИО Балашихи. А Жирков идет в депутаты сего города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Раньше город выбирал мэра, теперь мэр выбирает себе город(а) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я не особо в теме, конечно.... но а что принципиального, кроме названия изменится. поясните, плз? Да конкретно ничего особо не изменится. Единственное боюсь что теперь весь бюджет пойдет не к нам,так как сам город Балашиха находится имхо в ужасном состоянии и он очень большой Зато есть и свои плюсы. Теперь уже никто не скажет что те же свалки находятся не на территории Жел-дора и мы ничего сделать не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 интересно, а жителей не надо об этом спрашивать? ну референдум хотя бы устроить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Зато есть и свои плюсы. Теперь уже никто не скажет что те же свалки находятся не на территории Жел-дора и мы ничего сделать не можем. И обеспечение выезда жителей Желдора по Носовихе станет "проблемой" владельца Носовихи - Балашихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну все... Застроят наш лес за станцией, как пить дать застроят((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну все... Застроят наш лес за станцией, как пить дать застроят((( Не застроят, а соединят два района одного города . Транспорт пустят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Инфа 99% от депутатов Железнодорожного. До конца года нашего города не будет. Мы все будем балашихинцами. Вот так вот Очень не приятная новость как мне кажется(((( Интересно в какой форме это случится. Думаю, всё же останется город Железнодорожный в составе городского округа Балашиха, наряду с городом Балашиха. Сейчас в составе этого округа 13 населенных пунктов: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3_%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85%D0%B0 Станет 14. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.