Гора Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 гЙФБФБ(rus,28 января 2006,00:28) Там много интересного, например - проектируемая линия метро. Кстати, она проходит прям поперек Ольгино, и станция совсем близко Жаль, что план "до 2020 года". ну может доживем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 а вааще-то Балаших всегда было много.. очень много.. у меня крестная живет в Балашихе -3.. ну их там наверное был десяток еще лет много назад... я и тогда еще все удивлялась - неужели так мало в русском языке названий.. что надо все что на глаза попадается называть Балашихами.. а дабы не запутаться в этом великолепии - нумеровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(rus,28 января 2006,00:28) Балашихинская администрация продолжает удивлять. кстати, впервые видим прорисованую подробно Москва-Ногинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(tcpap,30 января 2006,11:17) гЙФБФБ(rus,28 января 2006,00:28]Балашихинская администрация продолжает удивлять. кстати, впервые видим прорисованую подробно Москва-Ногинск. Это где ты её увидал?? Я смотрел-смотрел, не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 южнее павлино трасса федерального значения. извилистая какая-то, я думал автобан как стрела будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ага, видел, только имхо та трасса что ты говоришь - это существующая. А вот в самом низу виднеется землеотвод (начинается от надписи "люберецкий район") - видишь? Он через озерце проходит и на Ногинск. Довольно прямой, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Слышал, что Купавна теперь к Ногинскому району относится(кстати, это так), тада как вся Железка к Балашихе - это как получается?? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2 ВанCone: Сына, ты слушай в ДВА уха, а не в одно... Занятно в этой схеме то, как Купавна отнесена к Ногинскому району. Ну, да это история давняя - административно-территориальное деление в окресностях Желдора весьма замысловатое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 По поводу автобана- кто скозал что они прямые как стрела, в Германии они тобишь автобаны кривые, то бишь петлючие просто мрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я смотрю они на Горьковке кучу мостов собираются строить. Кстати и наш Кучинский пост не обделили. Вот только интересно, каким образом метро будут закладывать, подземным или наземным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.