ВанCone Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 гЙФБФБ(Lda,17 января 2006,12:11]Все-таки предлагаю лучше с 9 до 21. У некоторых есть дети... Думаю, что 12 часов хватит в день людям подолбить стены. А в остальное время - тихие работы. Ну мы с Вами, допустим договоримся, что работы с 9 до 21(хоть мы ремонт и закончили ), а что толку?? ?? всем это как донести?? ?? вот мы на форуме, кстати есть форум ольгино.инфо, договорились, что работы с 9 до 21...???? и куда нас пошлют?? ?? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 друзья! подскажите: у меня от стояка хол воды один отвод 1/2", а от гор воды один 1/2", а второй 3/4"/ Для чего на гор стоеке нужны 2 отвода? подскажите пжст??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Дима, вообще-то должно быть наоборот: на холодном стояке - 2 отвода, 3/4 - это пожарный. У вас перепутано В этой теме прошу дальше отводы не обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 а к моим бедолагам вот в рабочие дни прибегает одна дама и орет: не работайте с 12 до 4 (причем без компромисов), а потом приходит другая дама и грит что у нее дети спят до 12 и после 4 (тож без компромисов). а еще какой-то истеричный мальчик иногда днем появляется и заявляет что он в прокуратуре работат (или папа его) и шуметь никому не позволит ... а вы говорите договориться ... ... рабочие стараются не конфликтовать, а я все никак не могу встретить этого истеричного мальчика, который тщательно скрывает где живет, что бы как следует "договориться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 у нас 8-го вообще завал был - одновременно с 3-х сторон начали штрабить стены и ломать сантех. кабины (слева, справа и сверху)))) вот веселуха была!... хорошо, что это только один день такой был... ну, ребенка конечно в этот день сапть мне не удалось уложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А если соседи слушают музыку (типа Пугачёвой и Меладзе) да так, что я свой телевизор не слышу. Правда только днём и в выходные с утра. А вечером у нас начинается другая история - звук от телевизора можно свой и не включать - слушать соседский И так до часу ночи. А вы говорите перфоратор... Это-то хоть временно - ремонт рано или поздно закончится А вот что делать с меломанами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Натали,23 января 2006,18:20) А если соседи слушают музыку (типа Пугачёвой и Меладзе) да так, что я свой телевизор не слышу. Правда только днём и в выходные с утра.А вечером у нас начинается другая история - звук от телевизора можно свой и не включать - слушать соседский И так до часу ночи. А вы говорите перфоратор... Это-то хоть временно - ремонт рано или поздно закончится А вот что делать с меломанами Вы знаете, где-то была тема про меломанов и там ссылка называлась "убей шумного соседа" - прямо-таки свод методов борьбы. зачитаешься от прущего там креатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Я когда делал ремонт всем недовольным отвечал: "Меньше будете мешать - быстрее закончу". Кстати, абсолютная правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 гЙФБФБ(Valery,23 января 2006,18:38]гЙФБФБ(Натали,23 января 2006,18:20]А если соседи слушают музыку (типа Пугачёвой и Меладзе) да так, что я свой телевизор не слышу. Правда только днём и в выходные с утра.А вечером у нас начинается другая история - звук от телевизора можно свой и не включать - слушать соседский И так до часу ночи. А вы говорите перфоратор... Это-то хоть временно - ремонт рано или поздно закончится А вот что делать с меломанами Вы знаете, где-то была тема про меломанов и там ссылка называлась "убей шумного соседа" - прямо-таки свод методов борьбы. зачитаешься от прущего там креатива У меня соседка снизу то-же с головой не дружит, песню "Восточные сказки" включает напротяжении месяца каждый день и без перерыва, ну то есть песня кончится, а она ее заново включает, вот такая у нее душевная болезнь. Думаю, может ей компакт диск подарить, только вот какую музыку, я ума не приложу. После группы "Блестящие" мне кажеться Пинк Флойд или Марка Нопфлера она слушать не будет. Не говоря уже о Муслиме Магамаеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 гЙФБФБ(Valery,23 января 2006,18:38) Вы знаете, где-то была тема про меломанов и там ссылка называлась "убей шумного соседа" - прямо-таки свод методов борьбы. зачитаешься от прущего там креатива А дайте ссылку плз, кстати я нашел свой способ. Я поеду и куплю сегодня баскетбольный мячик и буду под музыку разминаться ей богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.