ВладимирЛ Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Предлагаю обсудить тему проведения ремонта в выходные дни. Я все понимаю, все мы делали (делаем - будем делать) ремонт. Но все же ИМХО необходимое некое упорядочивание время его проведения. В противном случае, выходные дни превращаются в ад. За субботу – воскресенье устаешь больше, чем за рабочую неделю. Предлагаю обсудить идею ограничения или сведения к минимуму строительных работ в выходные дни. Все таки хочется отдыхать, хоть когда то. :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 бесполезно. нет таких законов или постановлений. люди как делали так и будут делать ремонты в выходные. потому что это их право. а вот вечером шуметь нельзя. это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Valery Да я понимаю что законов нет. Поэтому и предлагаю может быть всем как то подумать над этим. Вот например. Я делал ремонт ровно два месяца. Все. Соседи надо мной долбят ГОД. Реально это невыносимо. И я понимаю, что управы на них нет. Но с другой стороны, терпеть это тоже невозможно. У меня маленкий ребенок скоро станет истериком от непрекращающей долбешки сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 А с соседями пробовали договориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гЙФБФБ(dannis,15 января 2006,17:43) А с соседями пробовали договориться? Или подолбить то-же часиков в 6 утра или в 12 вечера, а еще можно провод выкусить от щитка в квартиру, или вообще им дверь заварить сварочным аппаратом и не давать еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гЙФБФБ(ВладимирЛ,15 января 2006,17:01) Valery Да я понимаю что законов нет. Поэтому и предлагаю может быть всем как то подумать над этим. Эта тема, как и 95% других (за исключением, разве что, астрономии ) уже обсуждалась где-то на форуме. В соответствующих разделах можно найти. Полагаю, поэтому Valery и дал такой емкий и лаконичный ответ. На основнии предыдущих перетирок. Я бы тоже ответил в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 гЙФБФБ(ВладимирЛ,15 января 2006,16:03]Предлагаю обсудить тему проведения ремонта в выходные дни.Я все понимаю, все мы делали (делаем - будем делать) ремонт. Но все же ИМХО необходимое некое упорядочивание время его проведения. В противном случае, выходные дни превращаются в ад. За субботу – воскресенье устаешь больше, чем за рабочую неделю. Предлагаю обсудить идею ограничения или сведения к минимуму строительных работ в выходные дни. Все таки хочется отдыхать, хоть когда то. :cosmos: Есть также другая проблема: те кто сейчас живет, делал ремонт когда в домах никто не жил, и спокойно долбил в вых и по ночам. Сейчас же они об это м благополучно забыли и не дают работать даже в рабочие дни. Печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 гЙФБФБ(Tuborg,16 января 2006,16:05) Есть также другая проблема: те кто сейчас живет, делал ремонт когда в домах никто не жил, и спокойно долбил в вых и по ночам. Сейчас же они об это м благополучно забыли и не дают работать даже в рабочие дни. Печально Мдя Делал встроенный шкаф на праздниках. Начал в 7 часов вечера сверлить: по батареям стучат. Ладно, на след. день начал в 4 часа - опять стучат! А всего-то 20 дырочек делал 6 мм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Можно все понять.. но все-таки нужно уважать других людей.. и выходные действительно превращаются в ад благодаря нашим соседям с верху, которые уже в течение 5 месяцев точно, по выходным практически целый день не переставая работают перфоратором.. У нас в квартире находится невозможно.. Разговоры к сожалению не помогают Что делать в данной ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ничего не делать Это совершенно бесполезное обсуждение, пока будете искать какого-то решения данной проблемы, она сама по себе исчезнет - все завершат ремонты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.