rus Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Каркалык, власть - не наша цель. Цель - нормальная жизнь. Будет новое ТСЖ хорошо работать - окей. Не будет - будем принимать меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 гЙФБФБ(Каркалык,18 января 2006,15:40) Информация к сведению,размышлению:По поводу того,что "новый руководитель" г-н Нерушенко(если не изменяет память) является замом Басова было озвучено,но "читая между строк" понятно,что Нерушенко=Басов.Непонятны так же "не лестные высказывания" в адрес "бывшего руководства" со стороны "нового".Так же не ясно какое отношение крупная московская эксплуатационная компания "Конти" (работающая во многих районах Москвы ) и ее дочерняя (или как ее там) контора "Кондор" ,которая будет в Ольгино имеет отношение к "бывшему ТСЖ".Так же в ближайшее время будет проведена крупномосштабная проверка деятельности "бывшего ТСЖ" со стороны РУБОП (или похожее) от чего "новое руководство" похоже не огорчилось.Намечена встреча с ИГ (готовьтесь) на тему: "мы будем жить теперь по новому". Выводы из вышеизложенного сделаете сами. Лично я Вам не враг,но очень похоже,что "ребята взялись за Ольгино" серьезно и Вам уже тяжело будет организовать свое ТСЖ.Наверное никто не придет на пол года,только для того,что-бы "разгребсти мусор" P.S Возможно я глубоко ошибаюсь. Удачи! Каркалык - ты исправляешься. Молодец. Будем дружить. А про новое ТСЖ, а зачем нам оно если есть ВМЕНЯЕМОЕ "старое"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 гЙФБФБ(Solnechnaya,18 января 2006,16:37) Мдя узнали таки, я планировала что Вы позже узнаете! Респект Вашей информированности Не примазывайся к чужой осведомленности. Твой прогноз был "братаны их Балашихи", а оказалось "РУБОП из Москвы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 РУБОП из Москвы проверяет действующую деятельность ТСЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Если серьезно - это что за "информация к размышлению": мысли Каркалык или передача инфы от кого-то (кого?)? Очень похоже на "утечку в СМИ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 придерживайтесь темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркалык Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Каркалык, власть - не наша цель. Цель - нормальная жизнь. Будет новое ТСЖ хорошо работать - окей. Не будет - будем принимать меры. То,что это не ваше "дело"я уже талдычу полгода,тогда меня просто бесили Ваши (не лично) словоблудия по поводу создания своего ТСЖ. И что? И где? И когда? Возможно у Вас в головах есть свои конструктивные решения,которые Вы примените в нужный момент,если так- хорошо.Хотя лично мне больше импонирует САМ с его рациональным оптимизмом (к сожалению пока пустым) А вообще я пытался всегда быть для Вас "раком на горе... ","петухом жареным..."или банальным "пинком под жопу",чтобы Вы шевелились! Но? Хотя с другой стороны у Вас уже есть все "блага",бороться не за что (КНС,гор.вода,отопление и т. д.),живем наслождаемся,зачем своё ТСЖ? ОЙ-собственность забыл.Значит в БОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ОЙ-собственность забыл.Значит в БОЙ! Что "рак, петух" посоветует? Есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Хотелось бы и мне попасть на встречу с новым ТСЖ вместе с товарищами из ИГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 САМ, попадете непременно, обещаю (если это как-то будет зависеть от меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.