rk3auu Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гЙФБФБ(САМ,16 января 2006,00:15) гЙФБФБ(Smok042,16 января 2006,00:11]Я правильно понял, что кто-то УЖЕ собирает наши мысли... Некоторые, из тех ,с кем Вы сейчас общаетесь-темные лошадки. САМ, возьми его к себе в Свет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok042 Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гЙФБФБ(rus,15 января 2006,23:54] На сколько сложно встроить в наш сайт (или в ваш....) шахматку как у 9-го корпуса. И даже развить , сделать функцию голосования. Что даст, а не надо ходить по квартирам... вывешиваем вопрос, кто хочет - голосует, на шахматке это отражается (открытое голосование) или высвечивается общее число участников, "за", "против", "воздержался , но вопрос прочитал" (закрытое госование).. Я кажется не умею писать в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 голосование доступно и сейчас для выяснения общих предпочтений ольгинцев, большее пока неакутально. после этого сообщения ЛЮБОЙ пост не касающийся "Новое руководство ТСЖ" впямую - будет считаться офф-топиком. Замучали самовыражаться во всех темах. Есть Болтайте - там и болтайте. У кого понятие "тема" в голове не укладывается? Или у нас немодерируемый форум? 7 страниц исписали - я ни йоты не узнал о новом руководстве и потратил кучу времени. Это просто надоело, время трачу ни я один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 В точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Нет нового руководства, есть новый зам у Басова. Столичная штучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(САМ,16 января 2006,19:31) Нет нового руководства, есть новый зам у Басова. Столичная штучка. А побробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Из последнего разговора с Петровичем - пока все документы подписывает Басов. Почитала тему (пока техподдержка компьютер настраивает), так и не поняла, ЧТО ОБСУЖДАЛИ-ТО? ТСЖ "Ольгино-5" создано в сентябре 2004 сроком на 2 года. Если получим собственность раньше, сможем изменить ситуацию до сентября. Зачем опять из пустого в порожнее переливать? Ну заменят Басова, может быть. Все уже сто раз обсуждалось со ссылками на законы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркалык Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Информация к сведению,размышлению: По поводу того,что "новый руководитель" г-н Нерушенко(если не изменяет память) является замом Басова было озвучено,но "читая между строк" понятно,что Нерушенко=Басов.Непонятны так же "не лестные высказывания" в адрес "бывшего руководства" со стороны "нового".Так же не ясно какое отношение крупная московская эксплуатационная компания "Конти" (работающая во многих районах Москвы ) и ее дочерняя (или как ее там) контора "Кондор" ,которая будет в Ольгино имеет отношение к "бывшему ТСЖ".Так же в ближайшее время будет проведена крупномосштабная проверка деятельности "бывшего ТСЖ" со стороны РУБОП (или похожее) от чего "новое руководство" похоже не огорчилось.Намечена встреча с ИГ (готовьтесь) на тему: "мы будем жить теперь по новому". Выводы из вышеизложенного сделаете сами. Лично я Вам не враг,но очень похоже,что "ребята взялись за Ольгино" серьезно и Вам уже тяжело будет организовать свое ТСЖ.Наверное никто не придет на пол года,только для того,что-бы "разгребсти мусор" P.S Возможно я глубоко ошибаюсь. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Непонятны так же "не лестные высказывания" в адрес "бывшего руководства" со стороны "нового". Можно ссылку, полный текст почитать? :angry: Намечена встреча с ИГ (готовьтесь) на тему: "мы будем жить теперь по новому". Когда встреча? Если серьезно - это что за "информация к размышлению": мысли Каркалык или передача инфы от кого-то (кого?)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Мдя узнали таки, я планировала что Вы позже узнаете! Респект Вашей информированности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.