Gille Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,15 января 2006,14:02) гЙФБФБ(rus,15 января 2006,13:17]Smok042, наконец-то объяснил что есть olgino.info - респект Теперь сплю спокойно. Особенно интересен пункт про бесплатность *.инфо и вывод о том, что это общественная организация. Рус, где печать и какой номер счета в банке? Вот именно!!!!! Админы от нас что-то срывают!!!!! Разоблачим заговор!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гЙФБФБ(magyar,15 января 2006,15:10) ффтыкаим ётыть нада фсять по 4000 и напаить САМаво и салярныю багиню вайны Если с САМом пить готов, то с солярно-хтонической богиней с...ть рядом не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гЙФБФБ(magyar,15 января 2006,15:10) Так что энта т.н. ТСЖ, скорее всего, не ТСЖ, а весёлая, неформальная туса граждан, которая теперь сменяется другой, столь же, вероятно, весёлой и неформальной. С теми же основаниями, как ТСЖ, они могут провозглашать себя мировым правительством или кружком макраме. И говорить о них бесмыссленно.Единственно, те ягнята, которые по врожденному рефлексу этим добрым людям платят, могли бы попытаться узнать, куда ушли их деньги. Собственн, это один из поставленных ИГ вопросов. Ответ - деньги испарились на строительство Великой Ольгинской Стены. Майор Ади отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гЙФБФБ(magyar,15 января 2006,15:10) ТСЖ в Ольгино, очевидно, не зарегистрировано, поэтому хорошо бы у них попросить документы о госрегистрации для начала, а не то, чем там САМ бредил. В ответ, думаю, будет предъявлен протокол и всякое фуфло. Мадьяр, ты же умный мальчик. И такое пишешь. ТСЖ ЗАКОННО, зарегистрировано как положено, имеет счет в банке (куда собирает деньги ), проверялось прокуратурой и проч. и т.д. А вот член ТСЖ - пока один - СПК Развитие. Оно же СОБСТВЕННИК всех квартир после ГК, пока не передало это право нам (соинвесторам). А передается оно в момент госрегистрации права. Ну что, вкурил теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magyar Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,15 января 2006,16:40) гЙФБФБ(magyar,15 января 2006,15:10]ТСЖ в Ольгино, очевидно, не зарегистрировано, поэтому хорошо бы у них попросить документы о госрегистрации для начала, а не то, чем там САМ бредил. В ответ, думаю, будет предъявлен протокол и всякое фуфло. Мадьяр, ты же умный мальчик. И такое пишешь. ТСЖ ЗАКОННО, зарегистрировано как положено, имеет счет в банке (куда собирает деньги ), проверялось прокуратурой и проч. и т.д. А вот член ТСЖ - пока один - СПК Развитие. Оно же СОБСТВЕННИК всех квартир после ГК, пока не передало это право нам (соинвесторам). А передается оно в момент госрегистрации права. Ну что, вкурил теперь? Не, ни фига не вкурил. Чтобы зарегистрироваться, им надо было иметь хоть какие-то принятые ГК квартиры. ТСЖ - это товарищество собственников ЖИЛЬЯ. А жилье-то было? Может, они имеют какой-то дом, принятый комиссией, а остальные заодно прибрали? Или зарегистрировались как ООО какое-нибудь? Ладно, к адвокату пойду ябедничать вечером. И я не мальчик. Я старый, просто стараюсь идти в ногу с молодостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гЙФБФБ(magyar,15 января 2006,17:23) гЙФБФБ(rk3auu,15 января 2006,16:40]гЙФБФБ(magyar,15 января 2006,15:10]ТСЖ в Ольгино, очевидно, не зарегистрировано, поэтому хорошо бы у них попросить документы о госрегистрации для начала, а не то, чем там САМ бредил. В ответ, думаю, будет предъявлен протокол и всякое фуфло. Мадьяр, ты же умный мальчик. И такое пишешь. ТСЖ ЗАКОННО, зарегистрировано как положено, имеет счет в банке (куда собирает деньги ), проверялось прокуратурой и проч. и т.д. А вот член ТСЖ - пока один - СПК Развитие. Оно же СОБСТВЕННИК всех квартир после ГК, пока не передало это право нам (соинвесторам). А передается оно в момент госрегистрации права. Ну что, вкурил теперь? Не, ни фига не вкурил. Чтобы зарегистрироваться, им надо было иметь хоть какие-то принятые ГК квартиры. ТСЖ - это товарищество собственников ЖИЛЬЯ. А жилье-то было? Может, они имеют какой-то дом, принятый комиссией, а остальные заодно прибрали? Или зарегистрировались как ООО какое-нибудь? Ладно, к адвокату пойду ябедничать вечером. И я не мальчик. Я старый, просто стараюсь идти в ногу с молодостью. Отец! Отпускай тормоза! Наши-то дома (первой очереди) приняты! Вот ТСЖ и создано на их базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magyar Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,15 января 2006,17:27) гЙФБФБ(magyar,15 января 2006,17:23]гЙФБФБ(rk3auu,15 января 2006,16:40]гЙФБФБ(magyar,15 января 2006,15:10]ТСЖ в Ольгино, очевидно, не зарегистрировано, поэтому хорошо бы у них попросить документы о госрегистрации для начала, а не то, чем там САМ бредил. В ответ, думаю, будет предъявлен протокол и всякое фуфло. Мадьяр, ты же умный мальчик. И такое пишешь. ТСЖ ЗАКОННО, зарегистрировано как положено, имеет счет в банке (куда собирает деньги ), проверялось прокуратурой и проч. и т.д. А вот член ТСЖ - пока один - СПК Развитие. Оно же СОБСТВЕННИК всех квартир после ГК, пока не передало это право нам (соинвесторам). А передается оно в момент госрегистрации права. Ну что, вкурил теперь? Не, ни фига не вкурил. Чтобы зарегистрироваться, им надо было иметь хоть какие-то принятые ГК квартиры. ТСЖ - это товарищество собственников ЖИЛЬЯ. А жилье-то было? Может, они имеют какой-то дом, принятый комиссией, а остальные заодно прибрали? Или зарегистрировались как ООО какое-нибудь? Ладно, к адвокату пойду ябедничать вечером. И я не мальчик. Я старый, просто стараюсь идти в ногу с молодостью. Отец! Отпускай тормоза! Наши-то дома (первой очереди) приняты! Вот ТСЖ и создано на их базе. Ах, ётить, :joke: не знал. Извиняюсь. А когда приняли-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гЙФБФБ(magyar,15 января 2006,17:33) Ах, ётить, :joke: не знал. Извиняюсь. А когда приняли-то? 30 сентября 2004 года. !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magyar Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,15 января 2006,17:34) гЙФБФБ(magyar,15 января 2006,17:33]Ах, ётить, :joke: не знал. Извиняюсь. А когда приняли-то? 30 сентября 2004 года. !!! А. Я был далеко. Где несть ни Басовых, ни Жирковых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гЙФБФБ(magyar,15 января 2006,17:35) гЙФБФБ(rk3auu,15 января 2006,17:34]гЙФБФБ(magyar,15 января 2006,17:33]Ах, ётить, :joke: не знал. Извиняюсь. А когда приняли-то? 30 сентября 2004 года. !!! А. Я был далеко. Где несть ни Басовых, ни Жирковых... Но теперь ты вернулся. Добро пожаловать в реальный мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.