Каркалык Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,14 января 2006,23:52) гЙФБФБ(Каркалык,14 января 2006,23:23]А Вы собственно КТО?Разве перед Вами должен кто-нибудь отчитываться? Сидим сопим! Всё уже решили без ВСЕХ! А Вы сами -то из чьих будете? Почему так резко (извиняюсь .... как понос)? Я своим вопросом задела какие-то Ваши кровные интересы. Имею полное право - знать на что были потрачены мои проплаты! Или Вы против ?! :sumo: Не совсем понятно кто сопит и кто уже решил все за всех. Будьте любезны - объяснитесь. Лично "Я" казачок не засланный! Всегда констатирую только факты (возможно грубо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 гЙФБФБ(Valery,14 января 2006,23:57) Скоро в собственность получим квартиры и по другому разговаривать начнут. Да поздно будет, разговор у нас будет короткий с непонимающими кто из нас ху. Да еще до собственности можно вылечить. Легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magyar Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 гЙФБФБ(САМ,14 января 2006,22:06) Безнадежен, даже с университетским ... Так понятнее? напротив, еще непонятнее. На что вы надеялись, и что теперь вызвало столь печальное чувство? Кому что платилось - самое важное! Вдруг САМ узнает, что платил не тем и вообще платил зря? Что тогда? Инфаркт... не думаю, напротив, это взбодрит САМа, борьба с несправедливостью придаст смысл его жизни. Митинги, знамена, лечебно-политическое голодание, гневные загадочные речи в судах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 гЙФБФБ(САМ,15 января 2006,00:06) гЙФБФБ(Valery,14 января 2006,23:57]Скоро в собственность получим квартиры и по другому разговаривать начнут. Да поздно будет, разговор у нас будет короткий с непонимающими кто из нас ху. Да еще до собственности можно вылечить. Легко! Беги скорее - лечи!!! А то и этот состав ТСЖ уйдет на отдых не излеченным. Как теперь известно, руководства ТСЖ хватает на год от силы. Потом на свалку. Уж очень должность изматывающая. Даже здоровяк-Басов не выдержал. Сбежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 гЙФБФБ(magyar,15 января 2006,00:07) лечебно-политическое голодание Ну , голодание, так думаю, вам предстоит.Вы ж из новых корпусов? А голодание, так оно полезно - мозги просветляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 гЙФБФБ(magyar,15 января 2006,00:07) Кому что платилось - самое важное! Вдруг САМ узнает, что платил не тем и вообще платил зря? Что тогда? Инфаркт... не думаю, напротив, это взбодрит САМа, борьба с несправедливостью придаст смысл его жизни. Митинги, знамена, лечебно-политическое голодание, гневные загадочные речи в судах... Помучавшись в борьбе за справедливость и окончательно измочаля язык до самого его корня и заработав мозоли на пальцах от борьбы с несправедливостью в интернете, ничего, разумеется, не добившись, САМ примет решение: Платить в двое больше для увеличения вновь украденной суммы, чтоб новые сели наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 гЙФБФБ(САМ,15 января 2006,00:12) гЙФБФБ(magyar,15 января 2006,00:07]лечебно-политическое голодание Ну , голодание, так думаю, вам предстоит.Вы ж из новых корпусов? А голодание, так оно полезно - мозги просветляются. Мозги просветляются от воздержания (любого рода)... Рекомендую воздерживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,15 января 2006,00:19) Так все-таки, кто-нибудь в курсе, что это за "новая эксплуатационная организция ( и почему Московская)?Прописка-то у нас будет не Московская. ТСЖ - ЗАКОННО насажденное СПК Развитие как СОБСТВЕННИКОМ - вольно заключать договор на эксплуатацию с кем угодно, хоть с Колымы организацию приглашать. Что и делает. А вот когда мы станем собственниками (читай - "прописка не московская" появиться, счас ведь никакой нету?), то будем мы приглашать какую хотим организацию. Хоть московскую, хоть местную. Усе просто... Кстати, в недрах холдинга ГМС есть структура "ГМС-эксплуатация". Интересно, а что ей не поручат? Или теперь поручили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркалык Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 rk3auu-пустомеля!Один флуд!Ничего в тему!Забанить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Душой отдыхаю... :cosmos: :cosmos: Дано не собирались такой приятной компанией... :cosmos: Прямо как в старые добрые... :cosmos: :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.