Рыбка Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ох и дорвалась я наконец-то до сети! А вот кто, к примеру, увлекается Максом Фраем? Очень хочу прочитать что-нибудь из его произведений, но отпугнула меня цена. Может, кто даст почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 так в инете полно этого дела. у меня все по моему 10 книг есть. В электронном виде. Сходи на www.lib.ru там точно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Спасибо, нашла и уже скачиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Скажите пожалуйста, а может быть у кого - нибудь есть книга Семья Звонарёвых? ? ? автор Степанов... Буду рад почитать.... предлагать в электронном виде не надо - самый кайф почитать книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(ВанCone,16 января 2006,09:09) предлагать в электронном виде не надо - самый кайф почитать книгу. немного времени на форматирование, на принтер - вот вам и книга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А мне нравится Дин Кунц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liola Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Из последнего мною прочитанного, впечатлило произведение Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов". Действительно сильная вещь, есть о чем задуматься, в тоже время я получила колоссальное удовольствие от чтения, можно сказать, смаковала каждую страницу. Да и Casual О.Робски понравился, захотелось прочитать ее "День счастья-завтра". Начала читать Дена Брауна "Код да Винчи" Саша, как М.Фрай? Поделись мнением о прочитанном. И с какого романа начала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Начала с "лабиринта", правда, дальше нескольких глав пока не продвинулась - нет времени, да и распечатки в метро особо не разложишь:angry: . Удается иногда на работе с экрана читнуть... А вообще понравилось - читается легко, с юмором. Первое впечатление - занимательная вещь. А как "Код да Винчи?". Сотрудница по моему примеру скачала эту книгу, но никак не решится начать читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Очень люблю психологические триллеры, можно с легким эффектом мистики, фантастики. Посоветуйте что-нибудь, а? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 купила Код да винчи еще летом, уже вся семья прочтала и друзья - и все очень быстро, даже те, кто не любит читать )) советую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.