Doom Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Интересно, куда и как? У меня впереди была бетонная клумба высотой в полметра. Она поклонница фильмов про БЭТМАНа Таких надо реально переводить в постоянных клиентов ШИНОМОНТАЖа Не надо конфликт сразу. Просто берете 4 самореза(шурупа) длинной от 1.5см. и вворачиваете в ламели протектора покрышки(легко даже женскими пальчиками без инструмента)............ Чел подходит к машине - всё в норме, а метров через 100-300 понимает что, что-то не так, и на долго не так.(резина нынче почти у всех бескамерная, так что сразу на месте не спустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Она поклонница фильмов про БЭТМАНа Таких надо реально переводить в постоянных клиентов ШИНОМОНТАЖа Не надо конфликт сразу. Просто берете 4 самореза(шурупа) длинной от 1.5см. и вворачиваете в ламели протектора покрышки(легко даже женскими пальчиками без инструмента)............ Чел подходит к машине - всё в норме, а метров через 100-300 понимает что, что-то не так, и на долго не так.(резина нынче почти у всех бескамерная, так что сразу на месте не спустит) Ой, ну я, конечно, зла была сильно - дело было в Москве в 22 часа (ждала даму с 21 часа). Но я так не смогу, все же такой способ не для меня, мне ее жалко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ой, ну я, конечно, зла была сильно - дело было в Москве в 22 часа (ждала даму с 21 часа).Но я так не смогу, все же такой способ не для меня, мне ее жалко будет. Немного позитива. http://www.nogame.ru/game/prikol/yes_and_no.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Собственник газели так и не объявился, звонил в ГИБДД приезжал наряд ничем помочь не может, дежурный вызвонил жену владельца газели, говорит будет только в пн., сходил в ОВД написал заяву, завтра с участковым будем наверно смотреть как вызволить машину и снова в ГИБДД, чтобы вызванивали, если газельщик сам не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Собственник газели так и не объявился,звонил в ГИБДД приезжал наряд ничем помочь не может, дежурный вызвонил жену владельца газели, говорит будет только в пн., сходил в ОВД написал заяву, завтра с участковым будем наверно смотреть как вызволить машину и снова в ГИБДД, чтобы вызванивали, если газельщик сам не появится. не завидую((. столько геморроя из-за чужой безалаберности((Есть же счастливые люди,сделал гадость и пребывает в замечательном неведении(водитель газели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Терпеливый человек kolav. Давно бы уже откантовал газельку на бок и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Терпеливый человек kolav. Давно бы уже откантовал газельку на бок и уехал. +1 Тем более известно, что хозяина точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 100 % нанять другую газель и оттащить подальше и спустить колеса (НЕ проколоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 или камень аккуратно на капот положить (не в случае с газелью, а если капот позволяет). один сотрудник на работе рассказывал, что ему однажды положили, и больше он так не делает, типа намёк понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот телефоны Алексея (+7901-578-2765 и +7-903-971-1588) - он на форуме иногда появляется (Zloi). У него эвакуатор + живет он в Ольгино. Позвоните ему - может получится чего придумать вам. Эвакуатор у него не грузовой, но руки и голова из нужных мест, т.ч. что-нибудь придумаете, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.