москвич Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Alextas права. мы уже подписали договор, в котором прописана окончательная цена. На какой корпус цена поднялась? 102 корпус вообще сказали сняли с продажи в связи с пересмотром цены( И явно не в меньшую сторону( А у меня цена выросла потому что квартира оказывается продается не по акции.Хотя в агентском договоре указана окончательная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextas Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На сайте ДСК1 обновили срок сдачи ГК по корпусу 101 - 31.12.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodlyNiki Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На сайте ДСК1 обновили срок сдачи ГК по корпусу 101 - 31.12.2012 Все зря переживают. Я конечно расчитываю на 2013, т.к. если сдадут раньше будет приятнее. А вы смотрели другие дома и другие комплесы? Там стоит таже дата. Вы посмотрите уже сданные дома у дск и увидите что они всегда сдавали раньше срока. Я думаю эта дата стоит запасом как они всегда и делали. Престиж. Это хорошо что вообще сро указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Все зря переживают. Я конечно расчитываю на 2013, т.к. если сдадут раньше будет приятнее.А вы смотрели другие дома и другие комплесы? Там стоит таже дата. Вы посмотрите уже сданные дома у дск и увидите что они всегда сдавали раньше срока. Я думаю эта дата стоит запасом как они всегда и делали. Престиж. Это хорошо что вообще сро указали. Да, строят они быстро! У нас Юбилейку всю застроили за полгода Правда в кризис 2008г. зваморозка была на полгодика еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextas Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Очевидцы говорят: 3 день подряд горит свет в 101-м. Сегодня около 17.00 был освещен весь дом, поквартирно или только подъезды - не уточнили. 21.00 - сам заехал посмотрел. Дом подключен к электроэнергии- горел кое где свет на первом этаже 4-ой секции и красные габаритные огни на крыше. Так же что порадовало и даже удивило, работал кран на 102-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodlyNiki Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Очевидцы говорят: 3 день подряд горит свет в 101-м.Сегодня около 17.00 был освещен весь дом, поквартирно или только подъезды - не уточнили. 21.00 - сам заехал посмотрел. Дом подключен к электроэнергии- горел кое где свет на первом этаже 4-ой секции и красные габаритные огни на крыше. Так же что порадовало и даже удивило, работал кран на 102-м. Это очень хоришие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana-tera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а чтоб взять ипотеку, сколько перворальный взнос будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodlyNiki Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а чтоб взять ипотеку, сколько перворальный взнос будет? Где мы брали 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextas Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 По корпусу запустили шахматку http://centr2.shahmatka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Что то тихо в нашей ветке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.