GoodlyNiki Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я думаю я найду здесь людей которые интересуются этим корпусом. Нахожусь на стадии одобрения ипотеки в Возрождении. знаю все по документации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я думаю я найду здесь людей которые интересуются этим корпусом. Нахожусь на стадии одобрения ипотеки в Возрождении. знаю все по документации.... Это где такой корпус в Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Это видимо в микрорайоне Центр-2 ДСК-шном. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 и, простите, че почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 и, простите, че почем? Корпус 101 (построен) - http://new.miel.ru/object/859/ Значительно дороже 102-го (непостроенного) 102-й - http://new.miel.ru/object/864/ У Миэля дешевле чем у ДСК-1. По словам риэлтеров - все покупают в 102-м, так сдаваться будут все равно одновременно и он ближе к станции чуть-чуть. В 101-м продажи в основном только по ипотеке идут (они и понятно переплачивать от 250 тыс. не все хотят, если только от того что ипотека на него открыта и для спокойствия что типа построено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodlyNiki Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 У ДСК дороже по причине того что у них в стоимость входит регистрация в собстевенность. Да, сдавать будут вместе. За нал лучше брать 102. Но мы покупаем по ипотеке и поэтому ждать постройки 30% здания(условия выдачи ипотеки) не можем т.к. что будет с ценами непонятно. Пример Центрального: цены и так каждый месяц росли, а когда неделю назад стали выдавать ипотеку там цены резко подскочили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Регистрация в собственность делается легко самостоятельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextas Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я думаю я найду здесь людей которые интересуются этим корпусом. Нахожусь на стадии одобрения ипотеки в Возрождении. знаю все по документации.... Приветствую! Тоже подал документы, МИЭЛЬ-Возрождение. Приехал в офис на ленинском для бронирования и подачи заявки в Банк, принести пачку документов полистал и понял, что самому с ходу не одолеть. Схема приобретения пая и вступления в ЖСК с его членскими и прочими взносами мне не известна. Решил пока рассматривается заявка изучу вопрос. Сразу возникает первый вопрос - подскажите какие риски при такой схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а сколько от этого центра второго до станции? если сравнивать с ольгино (автобусная остановка) дальше или ближе? и как туда подъехать на авто? со стороны круга в Павлино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не совсем по теме, конечно, но 11 дет.садов, 8 школ и 2 поликлиники в проекте - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.