Машуня1984 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Лиль, привет! пишу свой мегаположительный отзыв! мои мальчики вчера были приятно удивлены, малой лопал конфетки драже, а мы уплетали рафаэлки!!! Спасибо тебе огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Маша, спасибо большое, я очень рада, что вам всем понравилось! ________________ в наличие осталась только красивущая корзина с красными розами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И от меня восторженный отзыв о сердечке из Рафаэлок))) Пока рука не поднялась конфетки кушать. Но так трогательно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И от меня восторженный отзыв о сердечке из Рафаэлок))) Пока рука не поднялась конфетки кушать. Но так трогательно смотрится. Спасибо срок годности у конфет большой(до 18.09), можешь спокойно любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо срок годности у конфет большой, до лета спокойно можешь любоваться а внутри есть конфеты ? в смысле внутри сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а внутри есть конфеты ? в смысле внутри сердца нет))все снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 нет))все снаружи. мала конфетов мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мала конфетов мала много сладкого вредно . зато оригинальный и эксклюзивный подарок,хэнд мэйд такого сердца нет ни у кого в мире, только у твоей Ленки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 такого сердца нет ни у кого в мире, только у твоей Ленки)) Эт дааа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Лилия, спасибо за оригинальное сердечко! Мой сластена муж был приятно удивлен, правда конфеты мы с ним вместе съели))) хоть было и жалко такую красоту разрушать, но желание слопать конфетки было сильнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.