Машуня1984 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лилия, какая красота! Я поражаюсь "рукастости" наших форумчанок!!! потрясающе, у меня просто нет слов! Лиль, а на 8 марта заказы принимаете? хочется маму с бабушкой таким чудом порадовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лилия, какая красота!Я поражаюсь "рукастости" наших форумчанок!!! потрясающе, у меня просто нет слов! Лиль, а на 8 марта заказы принимаете? хочется маму с бабушкой таким чудом порадовать! Спасибо за комплимент! (почти все мамы с дитЯми сидят, вот и остается рукашничать ) Заказы принимаю,могу потихоньку начинать,т.к. товар штучный и делаю только по вдохновению(НГ показал, что на поток работать не смогу),каждое изделие получается эксклюзивным.В теме выкладываю то, из чего можно выбирать,кое-что всегда есть в наличии.Что подешевле,конечно,сразу разбирают.В ЛС можно обсудить детали и начну потихоньку вынашивать идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 добавила сердечко из рафаэло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ещё раз большое спасибо за сердечко!!!Мама была в воссторге и домашние тоже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Срок изготовления небольших и несложных подарков 1-2 дня. Сложные не менее 3 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Добавила в первоее сообщение темы два новых сердечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 пока еще принимаю заказы на букеты для школы и сада. выглядят так упаковываю по 1-100 руб и 3-250 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 добавила сердечко "зайка" .зайка в обнимку с сердечком на поляне цветов . Больше фото в первом сообщении темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 в наличии: корзина с красными розами корзина с розовыми розами сердечко зайка букеты из роз,упакованные по 1 или 3 шт корзина с розовыми розами и зайка забронированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.