ТТИ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 И от нас спасибо за оригинальные подарки.Всем понравились,особенно елка.Все спрашивали -где нашли такую красоту.Елка особенно красиво вписалась в интерьер зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 И от нас спасибо за оригинальные подарки.Всем понравились,особенно елка.Все спрашивали -где нашли такую красоту.Елка особенно красиво вписалась в интерьер зала Спасибо больошое,оч приятно слышать! С ёлками завязываю до след НГ, сейчас предлагаю шикарные корзины с розами! Подойдут на любой праздник,день рождения, юбилей и просто порадовать любимую женщину! На мой взгляд неординарный и приятный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 в первое сообщение добавила Егермайстер в маках и куклу в платье из конфет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вот уж точно на все руки мастер! Вот думаю может Кристине на ДР такую куклу заказать? Сколько примерно будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот уж точно на все руки мастер! :rolleyes:Вот думаю может Кристине на ДР такую куклу заказать? Сколько примерно будет стоить? Оль, к вечеру скажу, еще не считала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вот уж точно на все руки мастер! Вот думаю может Кристине на ДР такую куклу заказать? Сколько примерно будет стоить? поставила цены на новые позиции. Оль,конкретно к этой кукле идет в подарок несколько комплектов одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тортик весеннее настроение есть в наличии?Ну или что-то ещё в пределах 1000 рублей. Нужно на день рождение в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тортик весеннее настроение есть в наличии?Ну или что-то ещё в пределах 1000 рублей.Нужно на день рождение в подарок. нет, в наличии только корзины,кукла и алкоголь.могу что-нибудь сделать, к какому числу нужно? Только трудно повторить.т.к. это все-таки хобби по вдохновению, а не бизнес :rolleyes: Сумма тоже +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нет, в наличии только корзины,кукла и алкоголь.могу что-нибудь сделать, к какому числу нужно? Только трудно повторить.т.к. это все-таки хобби по вдохновению, а не бизнес :rolleyes: Сумма тоже +- к 23 маме в подарок=) Такого мы ещё ей не дарили,поэтому хочется чего-то необычного,нежного и праздничного.Она раффаэло любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 к 23 маме в подарок=)Такого мы ещё ей не дарили,поэтому хочется чего-то необычного,нежного и праздничного.Она раффаэло любит я Вам в ЛС напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.