Lanna Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Еще раз спасибо за букет из роз смотрятся потрясающе. С порога даже не поняла, что не настоящие (думала, кто-то за массаж поблагодарил). Думаю, нашей бабушке понравятся! Хотя, я бы и сама от такого подарка не отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Еще раз спасибо за букет из роз смотрятся потрясающе. С порога даже не поняла, что не настоящие (думала, кто-то за массаж поблагодарил). Думаю, нашей бабушке понравятся! Хотя, я бы и сама от такого подарка не отказалась Еще раз,пожалуйста Очень рада,что понравилось и жаль,что как всегда на фото не получается передать всю красоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, фото не передало :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лиль, обалденно! Особенно букеты! Кстати, спасибо за елочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо и на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 добавила в первое сообщение всем ёлкам-ёлку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Лиля, огромное тебе спасибо за такую красоту. Цветы от живых сразу и не отличишь. Дочка есть отказалась. Поставила свой букетик в вазу Любуется. Все аккуратно, профессионально и оригинально. Такой подарок гарантированно обрадует получателя. Мы тут всем семейством в полном восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лиля, огромное тебе спасибо за такую красоту. Цветы от живых сразу и не отличишь. Дочка есть отказалась. Поставила свой букетик в вазу Любуется.Все аккуратно, профессионально и оригинально. Такой подарок гарантированно обрадует получателя. Мы тут всем семейством в полном восторге :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Добрый день, Лиля. Хочу заказать: Тортик "Новогодний" - 2 шт. Золотая ёлка с черносливом - 1 шт. Когда возможна доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Добрый день, Лиля.Хочу заказать: Тортик "Новогодний" - 2 шт. Золотая ёлка с черносливом - 1 шт. Когда возможна доставка? Ориентировочно в воскресенье-понедельник,как выполню заказ,свяжусь с Вами,оставьте,пожалуйста,контакты в лс.еще вопрос:тортик новогодний 2 одинаковых или можно разные с новогодней тематикой? Большая просьба к тем,ктопредварительно писал мне,подтвердить свои заказы,т.к. опасаюсь могу всем не успеть до нг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.