Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 добавила тортик "Новогодний" жаль на фото не получилось передать как на самом деле он выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Добавила просто необыкновенную корзинку с розами! ( в первое сообщение)Мужчины, не ждите праздников,порадуйте свою половинку ! Мой самый главный аргумент-этот подарок против банальности! Ценабукета цветов+коробка конфет. Здесь-оригинальный подход и эксклюзивный подарок! (корзинка правда такая красивая, что налюбоваться ей сама не могу )Так же отличный подарок вместо обычных цветов на день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 смотрите мою позитивную рекламу!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 реклама супер..Лиль а чег на лс не отвечаешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 реклама супер..Лиль а чег на лс не отвечаешь(( Спасибо!сыночка сделал! :rolleyes: ответила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladda Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо!сыночка сделал! ответила! ТАЛАНТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ТАЛАНТ!!!!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня приобрели данную красоту. Лиля просто класс!!! Очень мы довольны. Дочь даже сказала почему мы себе на стол это не купили. Не надо было мне им говорить ваще. Был бы шикарный сюрприз. Короче я Ваш клиент на валентинки и 8е весны. Да я думаю что те кому предназначена сладкая ёлочка будут в восторге Ещё раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Саша,мне очень приятно,спасибо! На следующие праздники у меня и правда куча идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 добавила букет из белых роз. см. первое сообщение темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.