Ljubov_A_Konst Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! Для меня сделали такое чудо всего за один день! Просто очаровательная корзиночка с розами получилась, и совершенно недорого! Я думаю любой человек, будь то женщина, мужчина или ребенок оценит такой презент! Действительно оригинально, не избито и не банально. На мой взгляд это гораздо лучше, чем обычный букет цветов: так больно смотреть как они вянут. Мужчины, возьмите на заметку! Лиля, какая же Вы Рукодельница! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Предлагаю елочки.на заказ и в наличии.эти по 1200.подарочная упаковка и доставка(не все районы)бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в наличии елочки. обращайтесь. доставка и подарочная упаковка в подарок! одна из елок в парикмахерской за Атаком в наличии. 1.елка-рафаэло, декарирована игрушкой ангелом и конфеткой-подарком. состав:конфеты рафаэло 2.елка-рафаэло. декорирована игрушкой снеговиком и конфеткой-подарком. состав: конфеты рафаэло 3. елка-трюфель. декорирована новогодней свечой-снегурочкой и конфеткой-подарком. состав: конфеты трюфель 4.елка-ласточка. декорирована свечой в новогодней тематике "елочка" и конфеткой-подарком. состав: конфеты ласточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Обалдеть! Красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 предлагаю(спасибо кое-кому за идею))) вот такие сладкие подарочки в подарочной упаковке. пряники домашние имбирно-коричные, красивые, ароматные! 8 шт 300 руб(по желанию. могу делать дырочку для лент. чтобы можно было ими елку украшать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 остались последние 3 подарочка. приятный гостинец к чаю. домашнее рождественское печенье в подарочной упаковке. 300 руб пакетик(8-9 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.