Лёльчик Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Обалденно просто! Жаль мои не оценят( мама не ест конфеты худеет )))) а свекровь работает в поликлинике))) догадайтесь от чего ее уже тошнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Обалденно просто! Жаль мои не оценят( мама не ест конфеты худеет )))) а свекровь работает в поликлинике))) догадайтесь от чего ее уже тошнит) разве конфеты здесь главное?))) важно, что эксклюзивная вещь( у меня еще 2 одинаковых не было) будет радовать глаз столько,сколько захочется. а конфетки-лишь приятное дополнение и оригинальный способ подачи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 разве конфеты здесь главное?))) важно, что эксклюзивная вещь( у меня еще 2 одинаковых не было) будет радовать глаз столько,сколько захочется. а конфетки-лишь приятное дополнение и оригинальный способ подачи!)) Согласна) но не все это понимают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Заказы на 8 марта больше не принимаю!на другие даты, пожалуйста, заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Лиля, огромное тебе СПАСИБО, за такую красоту и за то что взялась за такой заказ в последний момент и все- все успела в лучшем виде(ха-ха Никите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Лиля, огромное тебе СПАСИБО, за такую красоту и за то что взялась за такой заказ в последний момент и все- все успела в лучшем виде(ха-ха Никите) спасибо))))))))))надеюсь, что женщинам понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 И от меня огромное спасибо. Получателям очень понравились сладкие букетики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 И от меня огромное спасибо. Получателям очень понравились сладкие букетики) Спасибо, очень приятно слышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Принимаю заказы на новогодние подарки. елочки, букетики и "тортики". индивидуальный подход. подарки на любой бюджет. много фото в первом сообщении пы.сы. так же делаю торт из памперсов в подарок новорожденному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 есть новые идеи оформления тортика из памперсов в подарок с новорожденным. очень жду заказиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.