Перейти к содержанию

Уникальные сладкие подарки на все случаи жизни!

Рекомендуемые сообщения

Обалденно просто!

Жаль мои не оценят( мама не ест конфеты худеет )))) а свекровь работает в поликлинике))) догадайтесь от чего ее уже тошнит)

Обалденно просто!

Жаль мои не оценят( мама не ест конфеты худеет )))) а свекровь работает в поликлинике))) догадайтесь от чего ее уже тошнит)

разве конфеты здесь главное?))) важно, что эксклюзивная вещь( у меня еще 2 одинаковых не было) будет радовать глаз столько,сколько захочется. а конфетки-лишь приятное дополнение и оригинальный способ подачи!))

разве конфеты здесь главное?))) важно, что эксклюзивная вещь( у меня еще 2 одинаковых не было) будет радовать глаз столько,сколько захочется. а конфетки-лишь приятное дополнение и оригинальный способ подачи!))

Согласна) но не все это понимают(((

• 2 недели спустя...

Лиля, огромное тебе СПАСИБО, за такую красоту и за то что взялась за такой заказ в последний момент и все- все успела в лучшем виде(ха-ха Никите)

Лиля, огромное тебе СПАСИБО, за такую красоту и за то что взялась за такой заказ в последний момент и все- все успела в лучшем виде(ха-ха Никите)

спасибо))))))))))надеюсь, что женщинам понравилось)))

И от меня огромное спасибо. Получателям очень понравились сладкие букетики)

Спасибо, очень приятно слышать!

• 9 месяцев спустя...

Принимаю заказы на новогодние подарки. елочки, букетики и "тортики". индивидуальный подход. подарки на любой бюджет.  много фото в первом сообщении

пы.сы. так же делаю торт из памперсов в подарок новорожденному.

3b2b12ae8e6ct.jpg

78b9d4d46902t.jpg

• 2 месяца спустя...

есть новые идеи оформления тортика из памперсов в подарок с новорожденным. очень жду заказиков! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...